А что, пора уже покупать зимний комбез?

Зимний купили весной в стокмане Kerry, размер 80 за 1800 р, а на осень в оранжевом настроение, летом еще, со скидкой 50% за 2295 р, размер 86. Нам тоже год и три. Поняла, что на лялек вещи еще можно ухватить, а чем старше тем хуже с размерами.

вчера посылка пришла с комбезом зимним ленне и демисезон комплект по 2400,демисезон. Комбез 1700 из Эстонии. Исправилась

ЖАРптичка вчера посылка пришла с комбезом зимним ленне 2400,демисезон. Комбез 1700 и демисезон комплект 1800 из Эстонии
Ц

как и где из эстонии заказываете?

Аноним

Да, очень интересно.

оттолаура называется сайт,погуглите

Уже поздно))) Я давно уже на распродаже купила и зиму, и осень, и даже по моему весну)))

В январе-феврале беру дешево на следующий год.

на авито много нового бывает

В Стокмане щас на все Керри скидка 20%, но цены все равно умопомрачительные, до метра еще кмплекты по божески, после метра уже одна куртка 7000. Заказала вк, подешевле конечно, ленне, 6000 комплект на 110 см, жду

Бабкина семка Заказала вк, подешевле конечно, ленне, 6000 комплект на 110 см, жду

да уж ценки в этом году. я густи за 4,5 отхватила. вот радость-то

Я тоже решила с лета подготовиться- взяла новую густи за 3500 в сз) ждем когда придут)

Tanyushohek

А вы за 3500 экстрим взяли или бутик? Очень интересно, где так дешево.

Всегда весной еще покупаю. В закупках или вк.

Девочки , а никто не продает слитник еврозиму яркий типа моло, на девочку 112см.

в группе у оль заказала в начале лета за 4500 нано из новой коллекции, скоро уже приедет к нам.

Чудо рядом ...™ А в прошлый где покупали?

в прошлый раз подарили...

Magic_ покупаю в конце зимы или весной

так с размером боялась не угадать...

в общем поняла я примерно
оранжевое настроемие мазеркеа и стокман...там керри и посмотрю думаю. а в контакте то в группах керри не заказатать? только ленне я смотрю все говорят

в стокманне лучше дождитесь сумасшедших дней...
на те же керри цены просто заоблачные какие-то, имхо

Natalia89 автор темы

Наташ так Керри и ленне это одно и то же. Просто Керри для экспорта а ленне это они там у себя для внутреннего рынка шьют и дешевле там купить и сюда притащить
Я покупала в июле в напрогулку.ком за 3500 из прошлогодней коллекции
Новую они вроде уже привезли, цены еще не заоблачные, посмотри там особенно на коллекцию прошлого года 3700 можно взять

Новая коллекция ц них 4200 стоит комбезы

Купила сегодня шикарный комбез))) и варежки впридачу) всем спасибо!

вот такой. traveller через контакт в закупках)) был в наличии. ю мама как всегда помогла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы