А что, пора уже покупать зимний комбез?

Вот не задумывалась на эту тему, думала, ну купим зимой....а тут слышу то тут то там, что все покупают, дешевле и размеров уже почти нигде нет
Вот а я и не знаю где покупать...в том году носили керри, в этом тоже хотела бы такой купить. Скажите пожалуйста где, а..
ребенку год и 3 сейчас

Natalia89 автор темы Вот а я и не знаю где покупать...в том году носили керри, в этом тоже хотела бы такой купить. Скажите пожалуйста где, а..
ребенку год и 3 сейчас

я пока в медвежонке (инет. магаз) присматриваю, но еще не решилась.

девочки,подскажите,где посмотреть купить комбез из новой коллекции рейма и моло

так сейчас еще успевают распродажные купить
в медвежонке вроде 40% на хуппу сейчас

я пока на межсезон смотрю, зима (нужный комбез) еще поступил в продажу

Natalia89 автор темы Скажите пожалуйста где, а.

А в прошлый где покупали? Оранжевое настроение торгует ими...на Черняховского полно Ленне и Керри....группы вк всякие. Там же и густи, моло и иже с ними...

в этом медвежонке круглое лето распродажи чтоли?))) в июне они мне слитник продали хупповский последний со словами, что все, больше таких скидок не будет))) 3750 он мне вышел, если что

Я вчера купила уже зимний комбинезон

Мы весной покупаем, цены всегда загляденье, на распрадажах за 20-50 %от стоимости, сейчас уже скорее всего поздно...

"готовлю сани летом" всегда, зима наша приходит в конце августа, весна пришла в марте, в прошлом году тоже зиму в июне в бронь ставила, и дешевле и качество проверено и сидишь на попе ровно потом, не бегаешь по магазинам... как то привыкла уже...

Купила весной на распродаже в половину стоимости,довольна.в сезон будет все и все размеры,только цены намного дороже

Мы собираемся GUSTI покупать. Качество проверенное временем. А покупать действительно уже пора.

заранее покупают обычно с целью сэкономить. Если Вам финансовая сторона не особо важна, то можно и зимой в магазине купить. Керри вроде без проблем можно в мазакее, стокмане купить.
Я мелкому комбез на эту зиму заказала (забронировала) еще весной. Скоро нужно будет оплачивать, а потом осенью придет уже. Весну тоже где-то так же заказываем с зимы.

Заказала lenne новую коллекцию еще в пред заказ прямяком у поставщика. Заказываем у них уже 3 год. Дешевле чем сейчас во всяких группах в контакте, а уж те более дешевле чем в магазинах в сезон. Единственное шапку прийдется тут брать, в предзаказе уже не было

Я малой уже купила, по случаю. Старшим в поиске.

покупали в конце зимы-начале весны на распродажах, пока все размеры были. Летом сестра докупала кое-что на распродаже, в иностранных инет-магазинах, но там с размерами уже туго было, зато доставка по акциям всяким бесплатная. Прошлогодняя коллекция, конечно, но я не заморачиваюсь из-за этого

Я еще в середине лета взяла,ибо самый пик скидок и наличие размеров.Сейчас уже ничего нет практически,имхо,поздно вы спохватились.

межсезонье моло на распродаже купила еще в декабре прошлого года
густи для старшей в феврале урвала также на распродаже, ей же еще леготэк по предзаказу заказан, приедет осенью.
вот младший без зимнего комбеза пока. придется в контакте ленне брать видимо.

Мелкому купила в июле, 3600 - комбез ленне, старшему - не знаю даже, уже как-то вырос из всей этой шелухи, буду переводить наверное на коламбию какую-нить.

Мурзик83 вот младший без зимнего комбеза пока. придется в контакте ленне брать видим

В Оранжевом настроении (радуга) по 3500 реймовские комбезы висят, на мальчиков серые и синие

в контакте в группах посмотрите lenne

купила весной нельс пальто и густи комплект. со скидками вышло очень даже :)

покупаю в конце зимы или весной (на след.зиму).
в ОН взяла и комбез, и комплект, со скидкой 50%.

Я еще месяц назад прикупила гы)
не удержалась и купила аж два, на вырост
Одри и Борелли

Tigrа

Оля, спасибо. Мне надо теплый грамм 250-300. На межсезонье у него есть моло и виллервал.
P.s. С планшета с другой реги пишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы