Классическое зимнее пальто - где?

9999 Мы покупали маме, в прошлом году,маме жарко отдала сестре.По сравнению с советскими,мама говорит,как пушок по весу

Отлично!!! Хочу пальто еще больше Все, озадачилась всерьез, буду сча мужа доставать

irina_A Щорса, 74 в прошлом году покупала

хех, опять же район автовокзала... ну ладно, если рядом на Малышева ничего не попадется, поедем туда

Сегодня были со старшей в Глобусе (бордовую жилетку нашли ток там) и на обратном пути проехали через пару названных магазинов. Во-первых, в обоих сказали, что еще не сезон и основной завоз будет в конце сентября.

1. В Мире пальто в Мегаполисе выбор вообще пока маленький, но... пальто на современных утеплителях, продавец не смогла четко назвать, но какой-то ...тек .Померила одно - очень легкое, сразу стало жарко, верх 100% кашемир. Но вот сфоткать не догадалась.
  2. Магазин пальто на Щорса, 74 - выбор уже побольше, но тоже еще немного. Верх уже Шерсть70%, плюс кашемир, полиэстер. Подклад - облегченный ватин. Уже пообъемней. Тут несколько моделей померила - дочь зафотала

Neiron Я как то купила очень приличное пальто в Одежде на Айвазовского. И зимние были.

++++++++++++++++++ еще на Щорса - Степана Разина есть магазин Одежда и на 8Марта рядом с детской поликлинникой

iness@ малышева75 -специализированный магазин пальто

ы-ы-ы, в самый ближний к себе магазин добралась ток сегодня
Там уже полный зимний ассортимент есть, сказали, что уже все модели привезли. Цены от 25 тыс. в среднем, хотя есть уцененные модельки по 16 тыс. Модели красивые в общем-то есть что повыбирать, но... они облегченные, ну градусов до 20, не думаю, что в них комфортно будет в морозы

Тигрра автор темы Цены от 25 тыс. в среднем Ого цены-то! Я в POMPA приглядела, утеплитель + мембрана. Качество отличное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы