Классическое зимнее пальто - где?

Погода навевает мысли о зиме, вспоминая, что у меня есть - задумалась, что пальто Ленне на холода я в прошлую зиму порвала, зацепившись с мелким за выступающую железяку, а новое уже и не хочу, просто наносилась, тем более, что на прогулки есть куртка на изософте же.
А на холода, "на выход" хочется чего поприличней, но... шубы не очень люблю, да и непрактично с мелочью до по ОТ, дубленку просто не хочу, шуршащие пальто поднадоели.
И одолело меня вдруг ностальжи по пальто, но в детстве они у нас были на ватине, а сейчас ведь явно уже на современных утеплителях и не такие тяжелые и не гнущиеся должны быть.
Но вот вопрос - где можно посмотреть, померить, купить качественное и теплое пальто.

Балетка Подруга прошлой зимой все обыскала, но теплое не нашла((((

ну вот мне тоже не попадались нигде, я и думаю - мож ю-мамы заповедные места знают

На Уралмаше есть магазин Пальто. Вернее был год назад, как сейчас- не знаю. Переехала оттуда. Возле 22 школы. Может кто подскажет.
ТАм продавили теплые пальто. Брала себе не зиму. Не замерзла)

На Уралмаше нет. В том году на таганском рынке в ханое продавали зимние пальто московские красивые с натуральным мехом отстегивающимся. Я пуховик искала.

На Уралмаше В Калинке видела павильон Русское пальто, но сама не заходила, только все собираюсь))) Тоже очень хочу пальто, правда, пока демисезонное.

отдел Мир пальто в мегаполисе, у них пальто российские, сама там 2 покупала, довольна

Посмотрите в "Снежной королеве" или "Лапландия" там есть кашемировые пальто, их до -10 носят, цена вопроса от 20 т. руб.

SmallUlitka На Уралмаше В Калинке видела павильон Русское пальто

ola1984 отдел Мир пальто в мегаполисе, у них пальто российские, сама там 2 покупала, довольна

а до какой температуры носили?

Pepparkaka есть кашемировые пальто, их до -10 носят

не, мне надо наоборот, чтоб после -10

ola1984 отдел Мир пальто в мегаполисе

о, дубль гис показал, что у них есть отдел в центре на Банковском, отлично, надо будет забежать туда, посмотреть

Тигрра автор темы не, мне надо наоборот, чтоб после -10

А такие бывают? Я про несинтепоновые..

Pepparkaka А такие бывают? Я про несинтепоновые..

ну, по идее, должны быть... раньше же были. Если хороший утеплитель, то почему бы и нет.
Я поэтому и тему завела - поинтересоваться, есть ли такое сейчас и где можно купить и скок стоит. В сети вообще видела подобные пальто у московских фабрик, но у нас не нашла.

Магазин "Синар" на Титова,26,зайдите сначала на сайт посмотрите,если,что-то понравится,то потом можно в магазин к ним.Для примера sinar.ru/catalog/detail/10398696/

Тоже хочу пальто, надо заняться, но демисезонное, спасибо за тему. Бум искать)))
Я как то купила очень приличное пальто в Одежде на Айвазовского. И зимние были.

9999 зайдите сначала на сайт посмотрите,если,что-то понравится,то потом можно в магазин к ним.

жалко, что цен у них нету, модели более-менее, хотя про утеплитель нет информации, ток верх написан из чего.

Neiron очень приличное пальто в Одежде на Айвазовского. И зимние были.

хм, там и мегаполис вроде не очень далеко...

ola1984 Мир пальто в мегаполисе

мож туда выбраться, сразу несколько магазинов посмотреть

Цены от12000 до25000.Внутри облегченный ватин,ветрозащищающая прокладка(это так мне объяснили ,когда я весной там была)

Автору огромное спасибо за тему

9999

Огромное спасибо за наводку!
Тему в закладки))
Второй год о пальто мечтаю))
У меня было 10 лет назад,шикарное, приталенное, длинное))Носила до -30))
Хочу еще)))

9999 Цены от12000 до25000.Внутри облегченный ватин,ветрозащищающая прокладка(это так мне объяснили ,когда я весной там была)

ну нормально, я как-то так и представляла себе. А Вы покупали себе что-нибудь? Просто интересно, как они в носке (не образуются ли катышки) и насколько в них тепло-удобно

Neiron спасибо за тему.

Рыся Автору огромное спасибо за тему

да вот не за что

Рыся Второй год о пальто мечтаю))

я сама уже года 3 все задумываюсь, а оно - то некогда, то беременность, то мелкий - сапсем лялешный в слингокуртке удобней. А сча - не могу уже, пальто хочу

Тигрра автор темы не могу уже, пальто хочу

сесстраа!!!

малышева75 -специализированный магазин пальто.Не была, ассортимента и цен не знаю.

Тигрра автор темы А Вы покупали себе что-нибудь?

Мы покупали маме, в прошлом году,маме жарко отдала сестре.По сравнению с советскими,мама говорит,как пушок по весу .При носке катышков не было(проносила один сезон)

Тигрра автор темы где?

Щорса, 74 в прошлом году покупала :)
11700 руб

там же рядом есть еще Щорса, 62 ... не понравились модели :(

Рыся сесстраа!!!

аха, осталось найти, что хочется... и судя по теме - придется все-таки ехать в район автовокзала и дальше
Потом мона будет еще покупками захвастаться Ток не скоро я доеду до туда, наверное. Ну после начала учебного года точно, надо сначала старшую в школу собрать и выпроводить

iness@ малышева75 -специализированный магазин пальто.

о, сюда я могу добраться в ближайшие дни, отпишусь по ассортименту и ценам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы