Где-нибудь в центре есть магазин где продают много изделий из пластмассы (ведра, коробы, тазики и тд)?

Добрый день! Подскажите где-нибудь в центре (район Дом офицеров) есть магазин где продают много изделий из пластмассы, (типа как на Космонавтов есть специализированный напротив Глории джинс (не помню его название)) А-?

nasty77 автор темы в центре (район Дом офицеров)

по Восточной в сторону Шарташского рынка "Товары для дома" ...

анонимЧЕГ по Восточной в сторону Шарташского рынка "Товары для дома" ... он разве жив еще? И на бажова был от уралпластика магазим - тоже закрыли.

Да! На Бажова - мертв! Ой бяда-бяда, огорченье! Мусорное ведро, да тазов всяких в центре не купить совсем? :(

nasty77 автор темы типа как на Космонавтов есть специализированный

у шарташского рынка филиал

Тазики и мусорные ведра попадаются в галамартах и фикспрайсах, в последних мелкие - для микромусорок Крайний раз ведро в карусели покупали.

а в атланте на луночарского-шевченко нет ничего?

В атланте одно ведро на выбор, там что-то вообще сам магазин оскуднел :(,
А у Шарташского рынка где конкретно, подскажите? поиском не могу найти..

на космонавтов около пепси есть магазин от Пластика.
там много всяких емкостей есть
и около овощебазы если ехать от космонавтов, то не доезжая переезда киоск стоит, пластик продает

nasty77 автор темы усорное ведро, да тазов всяких

может в суперстрое на восточке посмотреть, еще товары для дома на мичурина 56 посмотреть

Эти я знаю, вот думаю куды ближе мне без машины - на космонавтов, или к шарташскому рынку податься?
В любом случае, спасибо всем откликнувшимся!

nasty77 автор темы вот думаю куды ближе мне без машины

позвоните им и уточните наличие и цену

У нас на фрунзе -8 марта магазин в подвале- там тучи ведер и тазов всех мастей) магаз маргоник

nasty77 автор темы вот думаю куды ближе мне без машины - на космонавтов, или к шарташскому рынку податься? Да наверное на космонавтов-то и попроще, куча трамваев идет.

У шарташского рынка магазин "Пластик" Восточная 113б

аноним он разве жив еще?

жив :)
Восточная, 86 магазин "Квартал" товары для дома

аноним на бажова был

на углу Бажова-К.Маркса, 60 есть магазин "Квартал" товары для дома

Тоже живем в районе Дома офицеров, за хозтоварами в Квартал приходится ходить, действительно, ближе нет ничего. Есть еще магазин постоянных распродаж на Луначарского, но там своя специфика и ассортимент, кое-что и там можно купить.

анонимЧЕГ по Восточной в сторону Шарташского рынка "Товары для дома" ...

Там ресторан

а чем интернет магазин не устраивает? с доставкой на дом . типа www.domisad.ru/ не реклама, есичО.. сама там периодически закупаюсь

есть магазин е5, там очень много пластмассы, забирать из любой пятерочки, карусели, перекрестка

Аноним Там ресторан

анонимЧЕГ жив :)
Восточная, 86 магазин "Квартал" товары для дома

вчера там была ... смотрите ДубльГис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы