Где купить такие туфли?

анонимка орудие пыток какое-то
и не надо ля-ля

Это для вас это пытка, но не для всех. Я спокойно могу ходить целый и каждый день. У меня даже обуви другой нет ;)

Аноним автор темы Это для вас это пытка, но не для всех. Я спокойно могу ходить целый и каждый день. У меня даже обуви другой нет

наверно, вы очень низкого роста, раз к такой обуви себя приучили. Но это скажется потом на здоровье ног

Я пользую обувь на каблуках. Но такую, в которой я Хожу. В этом ходить нельзя. Если для постоять, то можно

аноним пошла в эконику и взяла привычную 10 см...

у меня сейчас эконика такие, правда лаковые, очень удобные. хотя по сравнению с этими каблук низковат будет

Касадеи сейчас в рандеву по 4700 стоят. Я каждый раз их сидя примерить порываюсь. Ну может через годик будет повод прикупить.

Саксофониха только лежать

Боюсь представить где

анонимка наверно, вы очень низкого роста, раз к такой обуви себя приучили.

170 :)

анонимка Но это скажется потом на здоровье ног

Заботьтесь о своих ногах ;)

ФренсисМорган Касадеи сейчас в рандеву по 4700 стоят.

В гринвиче? Да ладно?

ФренсисМорган www.rendez-vous.ru/catalog/female/page/4/[8]=on&size_id=0&material_id=0&BasicOrigin=0&heels[4]=on&valueA=0&valueB=95000&valueAA=0&valueBB=95000 ну и где здесь туфли за 4500?

Аноним автор темы Заботьтесь о своих ногах

фу как грубо!
к вам же с добром люди!!!
вы бы еще тут пуанты выложили и расписывали, как вы на кончиках польцев лЁтаете всеми и целыми днями (не то что некоторые)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы