Хочу спросить про загадочную Пандору. Тема про подарок на ДР себе любимой (варианты принимаются!)

Близится день рождения. как всегда, посыпались вопросы: а что тебе подарить? У меня все есть, и подумала - может браслет приобрести? Мне нравятся эти железячки (я про браслет с шармами), на других часто вижу. Но вот вопрос: можно ведь не Пандору купить, а браслет и подвески в другом магазине. Или это не одно и то же? Я запуталась, подскажите, пожалуйста, кто разбирается?

можно. в санлайте завались и браслетов и шармов

(НЕ)довольная автор темы Пандору купить, а браслет и подвески в другом магазине. Или это не одно и то же? Я запуталась, подскажите, пожалуйста, кто разбирается?

ну это примерно как стразы сваровски и просто стразы....
"Хорошо быть дамою в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то")))
Санлайт щас предлагает серебряный браслетик за полторы тыщи, подвесочки отдельно докупаются, ну похоже....

Да не факт, что меня надолго хватит носить браслет хочу попробовать просто, вдруг по душе придется. а в ценах я вообще не ориентируюсь (в Пандоре этой ничерта не понимаю)

Да нафик она нужна))
Я тоже в прошлом году попросила у мужа на серебр свадьбу, купил.
Щас из всяких поездок привозит мне шармы.
Их уже много, а ношу я только 2. Ибо увешанные шармами браслеты выглядят как с базара))
Ну, и любительницам индивидуальности, к коим я и себя причисляю, Пандора быстро снизит самооценку))) потому что уже каждая вторая сотрудница Сбербанка их носит))

чорт, что же тогда попросить на ДР

(НЕ)довольная автор темы

Ну вот у меня неделю назад был ДР, я дубленочкой обзавелась хорошенькой

В прошлую зиму искала-искала, все на тёток. А тут зашла в Mondial, скидки хорошие)))
И фасончик один обрадовал)

дубленку в том году покупала, мне пока без надобности...

Стоит только начать

(НЕ)довольная автор темы

Часы, длинные серьги (не бижутерия), брендовую сумку "с историей", путевку к морю, денежки на новый ойфон (выйдет через месяц).

т?мная

А там до сих пор скидки?

т?мная Часы, длинные серьги (не бижутерия), брендовую сумку "с историей", путевку к морю, денежки на новый ойфон (выйдет через месяц).

все не по мне.
Железячки эти перед глазами стоят и все тут

juliamail

Ну вот позавчера еще были)

(НЕ)довольная автор темы

Какая вы требовательная)))) а представьте, как вашему мужчине тяжело))))

наоборот, ничего не требую. впервые решила запросить определенный подарок

Я вот тоже недавно мучилась таким вопросом. Тоже думала про Пандору и поняла что мне не надо, т.к. на каждый праздник буду получать эти шармы. Что б не заморачиваться мне все их начнут дарить. Мне такого не надо)
Много чего передумала и решила что не хочу вообще ничего((( Мужу так и сказала: Думай сам, пускай будет сюрприз.
Подарил цепочку и кулончик. На удивление - очень приятный. В общем, я довольна, что выбрала не Пандору.

Если моему сказать, что ничего не надо - ничего и не подарит. А я хочу подарок вещественный. В кои-то веки

Советчицы, подтягиваемся!!

Может быть обычный золотой браслет?

Фаина-а Может быть обычный золотой браслет?

уже дарили. И браслет, и цепочку, и подвески, и сережки, и кольца. Ничего не ношу, кроме сережек.

Люблю Пандору, у меня 3 браслета, кольца, кстати, совершенно очаровательные у них..

Думала над этим вопросом, на носу ДР. Выбрала себе подарок робот-пылесос хороший Поняла что он меня будет радовать много и часто, в отличие от берюлек

Блин, как у всех все удачно с подарками складывается

Хотите необычного, хорошего, привлекающего взгляд - попросите Фрей Вилле, не бойтесь в этот магазин заходить, там не все уж так дорого, как раз сережки или подвеску вполне можно позволить. Ну а если чего-то основательно вечного - белое золото и бриллианты самый лучший выбор. Золото золоту рознь, я вот красное золото или с фианитами тоже почти не ношу, хотя есть. А вот украшения избелого золота с бриллиантами, пусть даже маленькими, просто обожаю. Еще жемчуг люблю, он очень хорошо смотрится, его можно под многое надеть -у Московского ювелирного завода сейчас очень красивая жемчужная коллекция, можете тоже там очень красивые сережки подобрать. Но вот только не Пандору, вот ведь, правда, уже у всех уже есть и реально как железки смотрятся, хотя... дело вкуса.

(НЕ)довольная автор темы Железячки эти перед глазами стоят и все тут

ну так попробуйте. Вдруг вам понравится

juliamail кольца, кстати, совершенно очаровательные у них..

+++

Зайдите в Роберто Браво в Универбыте, там очень красивые и не банальные украшения

Я Фрайвилль купила в свое время, комплект. Не ношу, тк любимые украшения в белом золоте все, а Пандора прижилась как раз. Хотя Фрайвилль, безусловно, хорош, достаю, любуюсь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы