Хочу спросить про загадочную Пандору. Тема про подарок на ДР себе любимой (варианты принимаются!)

Да я обычная девчонка, ни к чему мнк изысканные украшения. Имеющиеся украшения не ношу, потому что мешает все, цепочки, кольца и тонкие браслетики особенно.

Если хочется, почему себя не порадовать? Стартовый можно тысяч за 10 подобрать: браслет и 3 шарма(без золота, обычные), мой первый так обошелся примерно, потом уже добирать. И все же кольца посмотрите, выглядят очень интересно.

Мне муж тоже в этом году предложил на др браслет с бирюльками купить. Выбор у него из санлайта и пандоры. Мне все равно, что купить то и ладно. В этом году на два года свадьбы купил он подвеску мне с сапфиром и брильянтами, приходит довольный такой гордый, дарит) а я смотрю, подарил мне то что у меня уже есть! Когда-то мама дарила, я эту подвеску три года носила, а муж вообще не отображал и взял купил тоже самое. Теперь лежит две таких одинаковых подвески.
Это я к тому, что вы мужу на всякий случай все свои украшения покажите, что б точно такое же не купил.

Иринка88 а я смотрю, подарил мне то что у меня уже есть!

Мне так муж два одинаковых кольца купил) Каким-то чудом сдал втрое в день покупки)

juliamail А там до сих пор скидки?

есть распродажное, тоже там вчера дубленку купила

(НЕ)довольная автор темы уже дарили. И браслет, и цепочку, и подвески, и сережки, и кольца. Ничего не ношу, кроме сережек.

напуркуа тогда вам браслет, думайте что нибудь другое

Иринка88 взял купил тоже самое. вот-вот. эти самые шармы из Пандоры муж тоже одинаковые дарил.правда, ему тоже удалось поменять его.
Автор, на мой взгляд, Пандора оч хороший подарок.

А я выбрала на ДР колечко пандоровское ))) Люблю Пандору, она мне всегда в тему (ношу белое золото).

tatiana_m

MuraAmura

Вы очень везучие! Мой через 40 минут после покупки не смог вернуть, продавцы категорически были против(

Kirisha напуркуа тогда вам браслет, думайте что нибудь другое

Я не ношу именно тонкие браслеты, потому что боюсь порвать их. Цепочки просто душат.

Я правильно понимаю, что для шармов (т.е. подвесок?) надо вот такой браслет брать?

Вон акция у Пандоры как раз ))
С 7 августа во всех салонах PANDORA вас ждет уникальное предложение.

Комплект* серебряный браслет с фирменным замком p-lock+ клубный шарм с бриллиантом по специальной цене 5 900 рублей.

Торопитесь, количество комплектов ограничено!

Теперь сомневаюсь, в санлайте покупать или же в Пандоре

Выбрала все же Пандору . Теперь еще больше вопросов. В теме про Пандору спросила, не отвечают.
Носить можно постоянно, спать в браслете? В магазине сказали не мочить - надеюсь, это не значит совсем от воды беречь? Понятно, что ванну в браслете принимать не стоит.

(НЕ)довольная автор темы Носить можно постоянно

(НЕ)довольная автор темы спать в браслете

если удобно

(НЕ)довольная автор темы

кожанный лучше не мочить, а серебрянный можно.
вообщем ухаживать как за любыми ювелирными украшениями.

Таник (ex 17)

А да, у меня серебряный.

(НЕ)довольная автор темы

ну значит

Таник (ex 17) ухаживать как за любыми ювелирными украшениями.

с покупочкой

Таник (ex 17) с покупочкой

Спасибо

(НЕ)довольная автор темы Железячки эти перед глазами стоят и все тут

дак закажите. у нас и с айфонами каждый второй, и в шубах одинаковых ходят.
шармы менять под настроение можно. не понравится - можно же больше не покупать.

Квакозяброчка т.к. на каждый праздник буду получать эти шармы. Что б не заморачиваться мне все их начнут дарить.

да ладно. мне никто еще не подарил. и не додумаются, надеюсь. поскольку у меня был полный набор и запасные еще. шармы классические, больше не хочу. разве что - о серьгах подумываю

(НЕ)довольная автор темы

кстати, покажите приобретение

Банкирша дак закажите. у нас и с айфонами каждый второй, и в шубах одинаковых ходят.

Я уже приобрела браслет ))

Таник (ex 17) кстати, покажите приобретение

А чего там показывать, когда насобираю красоту - покажу

(НЕ)довольная автор темы Носить можно постоянно, спать в браслете?

мне неудобно. да и стразы там. снимаю сразу дома

(НЕ)довольная автор темы

тогда в пандорную тему выкладывайте свою красоту

Таник (ex 17) тогда в пандорную тему выкладывайте свою красоту

после НГ думаю будет что показать))

(НЕ)довольная автор темы после НГ

и после 8 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы