Бонусы Спасибо от Сбера - где тратите?

а то также раньше,

cheba Не думала даже, что эти "спасибы" так пригождаются

Сбер с Аэрофлотом разругались и раньше и мили шли и спасибо
Сейчас по аэрофлотным картам только мили

где можно тратить на писано на сайте сбера

cheba

Заходите в Сбербанк онлайн, там есть раздел Спасибо, все видно, откуда начислились и где потратились, и сколько накопилось

Девочки а как подключить их??

Babygirl Девочки а как подключить их??

Я через банкомат подключала Сберовский. Только куда именно нажимать, уже не помню, но разобраться можно.

интересно сколько нужно в месяц платить карточкой, чтоб по 5 тысяч набежало??? плачу почти всегда безналом, но 0,3% от суммы это крохи. Первые два месяца после подключения идет 3% от суммы. Ну вот щас за окна заплатила, получилось 500 с чем то бонусов. но никак не тысячи :(

В дм

Сашенька in love интересно сколько нужно в месяц платить карточкой, чтоб по 5 тысяч набежало??

166 666 руб. я помню, хотела перед ремонтом-покупкой кухни на мамину карточку бонусную программу подключить и с нее расплачиваться за все покупки. тогда бы достаточно бонусов накопилось.

ну такие деньги у меня не накопятся, да и в последнее время много косяков сбербанка с пропажей денег с карточки.

Сашенька in love последнее время много косяков сбербанка с пропажей денег с карточки.

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы