Бонусы Спасибо от Сбера - где тратите?

Подключалась давно к программе Спасибо от Сбера, но не поняла тогда в чем прикол. А тут обнаружила случайно, что у меня 800 спасибо накопилось уже. Потратила в Детском мире - купила памперсы ребенку, заплатила за упаковку стоимостью 730 руб. всего 8 руб наличных Понравилось . А в каких магазинах вы их тратите?

я тратила в сотмаркете

раньше в связном можно было тратить - купила себе смартфон, маме телефон простенький. Потом Связной лавочку прикрыл, недавно надо было СД-шку купить для фотика - пришлось идти в Евросеть. На литресе иногда покупаю книжки. В Бургеркинге иногда кушаем за рупь)))

о, кари еще их принимает до 70 процентов покупки

Не помню в каком из магазинов бытовой техники, но мы купили холодильник на 5 тысяч дешевле)

В детском мире палатку с 200 шариками купили за 160 рублей. И памперсы японские там все виды есть, доплачивала 100 рублей.

аптека Живика

В детском мире потратила, потом вещь вернула. Разбираюсь уже 2 нед где мои бонусы. Концы не могут найти ((( документов на руках ни каких, вещь тоже вернула. Ни денег ни товара

На оплату связи МТС

На Озоне трачу

А как тратят? С помощью карточки?

В детском мире, в связном, когда телефон покупала

в ДМ можно оплатить 90% от стоимости товара бонусами

belka5 аптека Живика

Там хоть все 100%

Купила в Связном регистратор за 2500, доплатила рублей 200 примерно. сейчас уже 700р накопилось, вот думаю, куда потратить. знаю, что в БургерКинг можно тратить их, вот или туда или в ДМ.

В детском мире

девочки,а в ашане за оплату безналом дают "спасибы" ? или где можно по крупному(где чеки с большими суммами выходят) их получать за оплату безналом?

svetul

насколько я помню, они за каждую покупку, оплаченную картой, начисляются, в любом магазине. а вот тратить какой-то перечень магазинов вроде есть на сайте Сбера.

На авиабилеты в Крым. И вместо 3000 билет обошелся в 500 руб.

Cdtnkfyf4321 А как тратят? С помощью карточки?

перед оплатой покупки надо сказать кассиру, что будете расплачиваться бонусами Спасибо, их снимут с карточки. Оставшуюся сумму, можно хоть с карты, хоть наличкой

Miranda На Озоне трачу

+++

Лелик 2010 они за каждую покупку, оплаченную картой, начисляются, в любом магазине.

да

Тритата аптека Живика

Тритата Там хоть все 100%

Вроде до 99% только бонусами можно оплатить. Т.к. бонусы - это скидка, но не 100% оплаты.

последний раз купили подарки доче на день рождение (дм), и золовке на 30 лет серьги (сапфир), но у нас много бонусов всегда, картой принципиально расплачиваемся из-за бонусов, так то не хило ежемесячно на 5-7 тысяч за бесплатно почти что то купитть

Девочки, а как узнать, сколько бонусов? Не думала даже, что эти "спасибы" так пригождаются :)

cheba

я случайно узнала, ошибочно отправила на номер 900 (с которого информация о денежках от сбера приходит) слово "спасибо". В ответ пришло смс о кол-ве спасибо накопленных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы