Что лучше купить дополнительно? 330 изософта или пух?

Есть у дочки Reima tec, а что ещё купить не знаю. Хотела пух и чтоб опушка из натурального меха... но стирать проблематично, наверно. А у Керри/Ленне и т.п. мех не натуральный, но стирать изософт легче, чем пух. И ещё хотедось бы выбрать что потеплее, т.к. дочка - мерзляк.
Как по Вашему мнению, что лучше взять?

я бы 330грамм взяла.

ЕN Пух конечно. Нельс.
В конце сезона отдала в химчистку. В стиральной машине не рискнула его стирать.

ЕN

Нельс, конечно, было бы супер и темку бы не создавала... но дороговато для меня Нельс :(

пух не то что стирать проблематично, его правильно просушить проблематично, в идеале пух - в химчистку. Но туда не набегаешься постоянно (мой ребенок-поросенок). Поэтому пока я за изософт. Подрастет дочка - поглядим.
если вам нужен натуральный мех на капюшоне - сделайте натуральную опушку. делов то.

ЕN Стираю всегда. Уже было три комплекта и куртка. Вообще ничего не случилось.

у меня не просушивается нормально. Видимо погодные условия в квартире не те. Себе так запорола пухич светлый. Больше не рискую стирать в машинке - только химчистка

ДочкиМама Нельс, конечно, было бы супер и темку бы не создавала... но дороговато для меня Нельс А размер вам какой нужен? Я сейчас продаю комплект Нельс для девочки, размер 92 см.

Django размер 92 см.

Маловат, наверно. Дочка сейчас 92 см., а Нельс же вроде не большемерит.

ДочкиМама а Нельс же вроде не большемерит. Большемерит.
Запас + 6 см точно есть в данном комплекте.

Изософт конечно + ткань "дышащая"(ленне/керри). Не вспотеет ребенок, легче по весу и уход гораздо проще.

KatrinKa + ткань "дышащая"(ленне/керри).

правда "дышащая"? а какие параметры паропроницаемости?

ЕN Пух

Мурзик83 330грамм

у нас в прошлую зиму было и то и другое - потому что как ни стирай всё равно сохнет сутки и ребенку моему было не в чем на следующий день в садик идти- пух у нас был куплен, потому решили поэкспериментировать и на сменку купили 330 грамм - износостойкость, тепло и время высыхания послле стирки примерно одинаковы

Своей в дополнение к мембране взяла пальто ленне 330 гр, уже третий сезон пошёл, а оно всё ещё впору)))

Девочки, а где можно взять (купить) мех для воротника?

ДочкиМама Девочки, а где можно взять (купить) мех для воротника? У мастериц заказать.

ДочкиМама Девочки, а где можно взять (купить) мех для воротника?

если сами умеете шить, то купить шкурку и сделать из нее несколько опушек))
У моей мембрана и изососфт, с пухом я не дружу совсем.

Я за изософт так как мороки меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы