Что Вы покупаете в Универбыте?

Прошлой зимой случайно зашла в универбыт и купила немецкий пуховик. Дорогой, но очень модель подошла и цвет понравился и качество оказалось прекрасное!
Еще несколько лет назад купила там австрийское пальто из валяной шерсти, тоже какой сезон ношу, радует! В вене, кстати, такие же цены на одежду этой марки, спецом посмтрела, когда была.
Но это скорее исключения! Регулярно посещаю экко и перину перони там. В остальном - магазин ни о чем. Такое чувство, что где-то в европейских аутлетах на самой последней стадии распродаж набрали одежды и вывесили с хорошей накруткой. Видно же, что вещи потрепанные и висят не коллекциями, а остатками от них.
Также есть вещи, которые выглядят, словно их в подвале универбыта и пошили(((

Bersenusha Прошлой зимой случайно зашла в универбыт и купила немецкий пуховик.

а марка? или бутик? тоже предстоит выбор пухича на сл. сезон

Запомнился Монклер оттуда - на всех пуховиках одинаковые коды, типичная реплика, но стоит не 3-5, как имело бы смысл, а настоящие "со скидкой - 23.000"
Ну и дизайн там во многих лавочках неуловимо сходен - богато отделанное нечто, оно как-то там сконцентрировано, в других ТЦ такого минимум, а там - основной ассортимент..
А, там еще была очень неплохая бельевая лавка - Мулен Руж что ли... Хороший набор марок, не очень заломленные за них цены и вменяемая консультант... Но это инфа парулетней давности...

Куртки, футболки и кофты с юбками)

Rumpelstilzchen

StiX

А на втором этаже какой-то бутик был. Потом заходила туда, там уже кто-то другой сидел, съехали они. Название марки не помню, не на слуху оно. И посмотреть не могу, не дома я) на логотипе белый медведь нарисован - вот что помню)

Уже лет 5 ничего не покупаю, и года 2-3 там не была.

Я раньше часто туда ходила в Imagine, и сейчас при возможности заезжаю. Люблю в спокойной тихой обстановке потестировать нишевую парфюмерию. Молодой человек там в конце прошлого лета затарился на распродаже Лакостом, как раз пока я над духами медитировала.

Розaмунда Imagine,

точно, забыла название, вот там я тоже маньячу, медитирую

Bersenusha Такое чувство, что где-то в европейских аутлетах на самой последней стадии распродаж набрали одежды и вывесили с хорошей накруткой. Видно же, что вещи потрепанные и висят не коллекциями, а остатками от них.
Также есть вещи, которые выглядят, словно их в подвале универбыта и пошили(((

Разве в Гринвиче такого чувства нет? Ходишь как по рынку, но ценник в два раза дороже.

StiX мне нравится Machka в Универбыте

+++ хороший магазин, фасон и качество нравится.
Искала блузки для работы, весь Гринвич обошла, чуть не стошнило - сплошной полиэстер по 3500 р., приехала в универбыт, купила две блузки шелковую и хлопок, 5500 отдала всего. И народ не толкает вокруг.

cate_b

Нет, в гринвиче у меня нет такого чувства, извините.
Я, правда, уже и не помню, когда на рынке была в последний раз.
И в гринвиче захожу не во все подряд, а в определенные магазины, и на рынок в моем понимании они всеж не похожи.

покупали 3 года назад платье на выпускной, весь город оббегали , ничего путнего не было, только там нашли то что нужно, недешево конечно, но это единственное, что понравилось и мне и дочери.

Тоже Machka нравится, выбор хороший. Недавно очки купили дочке Celine в okey на распродаже.

оцтойный магазин. за такие деньги можно купить лУчшие товары. универбыт для колхоза с деньгами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы