Что Вы покупаете в Универбыте?

Решили вчера с сестрой посетить Универбыт, не была там тыщу лет. Думаем распродажи, накупим хороших вещей. Но меня хватило только на 2 этажа... Висят какие-то разномастные тряпочку за бешеные деньги. Кто-то конечно скажет, что просто они мне не по карману, вот и нечего туда ходить! Но даже если не смотреть на цены, то реально все весит как с рынка ((
Вышла оттуда и не могла остановиться от возмущения вот захочешь деньги потратить, а не начто
В общем, тема ПЯ)

Rumpelstilzchen Уже забыл, когда последний раз там был :D

аналогично. Расположен он неудобно

ничего там не покупаю и даже не хочу туда

Rumpelstilzchen

GALAktika-Z

Вот нас уже трое)) а кто ж туда ходит и покупает бабушкинские кофточки за 25 тыс??

Такое ощущение, что это магазин для своих, для избранных друзей.

Судя по объявлениям,часто вижу, "купила в Универбыте кофточку за 17000тыс с распродажи".Вот ,видимо такой товар там и продается.а по теме,тоже не была там лет десять.

Ужасный он, лабиринт какой то пустой. Живу рядом, но никогда туда не хожу.

ничего, не была лет 15 там

Уф, мне уже легчает не я одна такая, кто туда больше не пойдет))) а куда тогда идти? Сейчас же как раз сезон распродаж

Rumpelstilzchen

идите в "Стокманн".

Rumpelstilzchen МегаГринвичи?

Так там итак через день! Хотела открыть для себя что-то новое. ..

Не была там лет 7.
А раньше часто там покупала...

Копила идите в "Стокманн".

В Стокманне цены задраны почти на всё. Даже с их мнимыми скидками 40 и 60 получается обычная цена.

О, еще как ходят и покупают. Новую коллекцию привезут в сезон, я к дому (живу рядом) проехать не могу, на парковке аншлаг.
Аудитория конечно отличается от Гринвичей/мег. В основном приезжают на дорогих машинах, хорошо одетые и ухоженные люди за 35. Бывают и ярко одетые молодые девушки модельных внешностей, но намного реже.

В универбыте была один раз, странное оставил ощущение.
В Гермесе с удовольствием вещи покупаю. Ценник тоже не маленький.

А я там сейчас любимый Сисибан для деток покупаю. Раз туда переехали, поэтому и приходится частенько бывать))) Хотя до этого несколько лет не была...

Работаю в Универбыте. Покупают в основном одни и те же люди. Я своих клиентов практически всех по именам знаю. А клиентов много.... на удивление)))

Часто покупаю там обувь. Все мое Экко исключительно оттуда. Ну и еще кое-что брала из одежды, посуды, подарков.

А мне нравится Универбыт, нет толпы, приятные неназойливые продавцы. Редко ухожу без покупок, но честно говоря, редко хожу по этажам выше. Экко, Геокс, Боссини вообще бы все скупила, там обычно хорошие скидки бывают, одежда очень качественная и годами с ней ничего не случается. Очень люблю бутик парф. с нишевой парфюмерией. С распродажи можно купить хорошую кожаную сумку. Но и да, много вещей висит, которые у меня тоже вызывают недоумение, и даже с огромной скидкой мне это не надо. Кофейня там прикольная еще. В общем, наверное люблю я его, хоть и редко бываю, неудобно расположен для меня.

Та же картина в мега-гринвичах. Отстойное качество за бешеные деньги.

мне нравится Machka в Универбыте. Но бываю редко, хоть и живу рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы