Косулино и Прохладный, что где заказываете?

Жители Косулино,Прохладного и ближайших поселков. Где заказываете всякие вкусности, нужности.
Иногда охото пиццу, роллы заказать, но как узнаешь стоимость доставки или сумму от... желание проходит
Детское питание и подгузники заказываю на бебивиле, у них доставка нам бесплатнмя от 2200, как раз подгузники и еда примерно на месяц. Это я делюсь своими находками.

аноним автор темы Это я делюсь своими находками.

в Косулино есть отличная пельмешка, рядом с родником. Пицца есть в Раздолье

Дамиана

Пиццу там можно на дом заказать? Или там поесть? А пельмешка? Туда как в кафе сходить? Там ресторан строят новый знаю в центре

аноним автор темы А пельмешка? Туда как в кафе сходить?

да, тетеньки при тебе прямо лепят, можно навынос замороженные купить. Кафе маленькое, наискосок от церкви и рядом с родником. Там еще магазин напротив киосочный какой то

аноним автор темы Пицу там можно на дом заказать? Или там поесть?

у них сайт есть

А почем пельмешки там?)

Дамиана

Здорово! Спасибо за информацию!

А, у харуки доставка бесплатная от 700 рублей

мама Вадюшки А почем пельмешки там?)

недешево. Не помню точно

Позвонила счас в раздолье на заказ пироги пекут 600 р за кг, самовывоз и аванс 50 процентов.

Дамиана

Пошла в харуки ассортимент изучать )))
Вкусно у них? Сайт какой то бедненький.. пицца на картинках меня не вдохновила

Ап, подтягиваемся Косулинцы )))

аноним автор темы Вкусно у них?

честно говоря не пробовала. Знаю что заказывают оттуда

Ааа еще на пивоварне продают вкусные самодельные чесночные сухарики

Из местных в эту пельмешку никто не ходит
Там одни поминки справляют
Не вкусно там

да, поминки там делают
может что-то и не вкусно
но именно пельмени отличные

В раздолье было заказано 2 пирога с рыбой семгой, вкусный, нам понравился,но не украшен ни как. И с вишней и брусникой, тесто и начинка вкусные, оформление несколько огорчает, просто круглый закрытый и горбушка теста толстовата, цена 1200 за оба по кг.

Ой, с такими ценами, лучше из города везти)) в Пекарушке с рыбой и 390 вроде и с брусникой 360. Но это если кто в город гоняет)

пиццу заказываю по телефону, делают прямо в Косулино, ценник смешной, роллы - вполне приличный выбор. Брошюра с видами пицц и роллов и телефонами для связи лежат в каждом магазине Косулинском.

пиво на Косулинской пивоварне позорное, всего 2 вида есть в наличии - светлое и темное. (( тетки , там работающие - хамовитые. Писали два раза им в книгу жалоб на тему грязи и антисанитарии - а им пофигам ромашки, все так же и осталось.
Зато я нашла молочника - возит домой молоко и сыр. Но у нас в поселке есть доставка по предзаказу молочной продукции Талицкого молзавода, но у них весьма негуманный ценник, поэтому перешли на домашнее молоко, с той же доставкой на дом в два раза дешевле.

asa

А сыр домашний, белый такой,как творог? Пицца роллы вкусные? Не попадались мне в магазине рекламки

asa Зато я нашла молочника - возит домой молоко и сыр.

Сдайте пароли-явки,плиз Можно в личку...И про пиццу-роллы.а то я по магазам косулинским не хожу,когда ещё доберусь до тех брошюрок....

Дамиана

спасибо за инфо.
А то переехали не так давно,жуть до чего неудобно без всяких интернет-доставок...

аноним автор темы Где заказываете всякие вкусности, нужности.

С вкусностями проблема,а нужности прихождится к мужу в офис заказывать.Неудобно..

Любопытная Варвара А сыр домашний, белый такой,как творог

да

Любопытная Варвара Пицца роллы вкусные?

мне понравилось очень

morra ku Сдайте пароли-явки,плиз

напишу вечером, когда дома буду и сама до брошюрок доберусь

morra ku С вкусностями проблема,а нужности прихождится к мужу в офис заказывать

почему? В Косулино очень хорошие магазины - все можно купить. если совсем приспичит - я езжу на урланиисхоз - там Монетка, Кировский, красное и белое. Есть магазин где пекут обалденский хлеб и багеты с маслом и чесноком.
Еще я для себя в армянских магазинах открыла гранатовое вино.Недешево - но вкусно.

Заказывали роллы в Мандарине, у них доставка от 2000, привезли через 2.5 часа , вкусненько, и пицца нормальная.Живем возле Косулино.

Сдайте и мне координаты молочника))) еше в косулино есть женщина у которой вкусные соленья и варенья. Тоже цены смешные. Мне ее моя помощница по хозяйству сдала.

asa напишу вечером, когда дома буду и сама до брошюрок доберусь

спасибо!

про вкусности я имела в виду интернет-доставку до Косулино..

asa
Зато я нашла молочника - возит домой молоко и сыр.
Сдайте пароли-явки,плиз Можно в личку...И про пиццу-роллы.а то я по магазам косулинским не хожу,когда ещё доберусь до тех брошюрок....

И мне плиз напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы