Косулино и Прохладный, что где заказываете?

asa

А в каком именно магазе пекут? Завтра мужа пошлю. И про вино бы на заметку, сама пока не пьюшая
А вобще, да достаточно хороший выбор в магазинах

ЕНН1 есть женщина у которой вкусные соленья и варенья. Тоже цены смешные. Мне ее моя помощница по хозяйству сдала.

А можно мне ее контакты и примерные цены - иногда хочеться чего-нибуть такого, а сами не заготавливаем.

Любопытная Варвара

Хлеб? На уралоиисхозе, после светофоров, по правую сторону сразу за общагой.

Дамы, а может у нас в деревне есть мастера маникюра, педикюра хорошие? Что можете про мастеров из раздолья сказать? Про бассейн? Ездили на химмаш в бассейн, решила в раздолья попробовать.

asa

Ага, все поняла
А бассейн , я не была, но знакомые с детьми и без частенько ездят. Особенно хорошо в буднии дни вечерком, там в посещение бассейна и сауна входит и джакузи

Девочки!!! И мне и мне напишите) и про молочника и про пиццу с ролами, и про помощницу( вот это вообще сейчас актуально)
А еще может темка а-ля знакомств есть с нашей стороны, например мы из прохладного, трое детей, рады будем друзьям)
И темку добавила в закладки

asa

Бассейн классный, мы частенько ходим, вот все готовлюсь мелкого приобщить, но одной точно не управиться с 3 мес и двумя дошкольниками

Olcha темка а-ля знакомств есть с нашей стороны

а может собой создать и в него уйти?

Если в собой пойдете, меня возьмите пожалуйста... Я в Белоярской Заставе, мне все актуально.

asa

Я не против! Только просьба кто с компа создайте, мне с телефона несколько проблемно это

И меня с собой,возьмите! Крылья - Поварня. Могу сдать контакты отличного массажиста для детей и взрослых. Ну и еще несколько "рыбных" мест.

asa пиво на Косулинской пивоварне позорное

а мы специально ездим из Екб за пивомв Косулино, нам нравится

В Верх-дуброво есть Монетка. В Поварне хороший магазин сделали на перектестке (безнал есть)

Zaplatkina

Кинь мне тел массажиста плиз и отзыв

Девочки, мне, пжста, молочника/суши/роллы и у кого клубнику купить можно. Живем на Мельнице - мама уже постоянно, а мы с пт по пн, все никак переехать на совсем не можем.

междусобой будет с этого ника, кого задружить - пишите

Меня)

меня

Свёколка

Дурная голова ногам покою не дает )))

Шушера™

Вечером напишу телефон, он у мужа. Он ездит к ней затариваться.

И меня добавьте!))))

asa Еще я для себя в армянских магазинах открыла гранатовое вино.Недешево - но вкусно

а мне, пожалуйста, вот эти координаты

Кп крылья Привет!!)) Мы правда пока строимся и когда там обитать часто будем еще не знаю) но меня тоже задружите)

Косулинские жители

меня задружите, пожалуйста!

Galinka Косулинские жители
меня задружите, пожалуйста!

И меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы