Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Блин, девочки! Начиталась тут про огромный выбор в гринвиче, сегодня поехала. Мой улов - 4 сандаля, всё разных размеров и один кроссовок лесси. Пары, как с продавцами не искали, не нашли :-( Остальное или не понравилось, или уже в гранате давно купила спокойно.
Ранцы херлиц только для девочек нашла, было много из разных.

а в ДМ в Парк хаусе есть что-нибудь распродажное??
интересует обувь для мальчика
посмотрите, кому по пути

Гжель девочки самокаты для маленьким детей, у меня двойняшки рост 1 м. у обоих, для них он низкий, руль не регулируется..... реально для малышей.

как это не регулируется? под зеленой пипкой на руле болт, у нас такой, сын 104-110 см где-то ростом - все норм.отрегулировали. Там же брала.

dary Блин, девочки! Начиталась тут про огромный выбор в гринвиче, сегодня поехала. Мой улов - 4 сандаля, всё разных размеров и один кроссовок лесси. Пары, как с продавцами не искали, не нашли :-( Остальное или не понравилось, или уже в гранате давно купила спокойно.

мы там с вами вместе ходили, значит ) я тоже искала пару к понравившемуся сандалю.. но так и не нашла.

Darу, я Вас тоже видела! но мне повезло - девчачьи босоножки, кожаные на анатомической подошве за 99, и сандалики с закрытым резиновым носком за 199 меня дождались

Bergenya и сандалики с закрытым резиновым носком за 199 меня дождались

а я второй сандалик с закрытым резиновым носком и закрытой пяточкой так и не нашла..
Много нас там сегодня, с юмамы было )))

BusinkinaMama

ой,а я вам помогала его искать)
да...и сыну подошел 27 размер. так что не буду продавать

еще в ДМ гринвич (может кому надо) подтяжки по 49 руб. есть детские и подростковые..

Не могу с телефона цитировать, но самокат не просила )))))

Девочки а код из дм откуда берется? Его на почту высылают

tashina

Была в ДМ Парк Хаус вчера, была обувь на мальчиков распродажная, но размеры с 27 и выше(

Bu4ka

смс

А кодом можно воспользоваться для покупки книжки в ДМ ?

Lvisa А кодом можно воспользоваться для покупки книжки в ДМ ?

Нет, только одежда или обувь, кроме марки беби гоу.

В ПХ нет самокатов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы