Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Светлана78

В гринвиче

КалинаАНЯ

Ага, есть такое:-) распродажные футболки майки часто там, а сейчас джинсики летние до 5 лет по 300 можно приобрести, джемперочки от 300 и по-дороже есть, но на кажд.день очень даже ничего.это что мне примелькалось. На старших деток тоже полно скидок.

скиньте, пожалуйста,кто- нибудь код в ДМ. очень-очень надо!

В адидас-дисконте акция-2 вещи( от 600 р) покупаешь две в подарок. И еще акции на шапки от 200 р.( >80% скидка)

Vera123

Адидас дисконт в каких ТЦ есть?

Вот такие сегодня были в ДМ в Гринвиче 1900руб.
А с 30% скидкой 1330руб. получаются
Отзывы вроде хорошие
Я искала коричневые,может кто видел .Была в Гранате и Гринвиче там нет(((

а я ищу ролики в ДМ 26-29(или XS) размера на девочку .Была в Гринвиче и Гранате. Может кто видел?!

mashaplesovskih Вот такие сегодня были в ДМ в Гринвиче 1900руб.
А с 30% скидкой 1330руб. получаются
Отзывы вроде хорошие

а размеры какие? есть 30,31 ?

есть код в ДМ кому?

а где адидас дисконт то???

Polinza

Можно мне?

ОТДАЛА(

Жаль.....может у кого нибудь ещё будет свободный, приму с радостью

Девочки, у кого есть код ДМ поделитесь пожалуйста

Lvisa а размеры какие? есть 30,31 ?

вроде до 26 р-ра вкл.
Р-ры побольше такие были ботинки,но какие точно были р-ры не подскажу и цена у них уже выше была,если не ошибаюсь 2100р.

Девочки можно мне код в ДМ, зарание благодарю!

Кому нибудь надо каталог СТОКМАН? Сумасшедшие дни. отдам

КалинаАНЯ

Тц кит, 2 этаж. Там же остин дисконт, но совсем барахло, по мне. В золле еще можно кое-что присмотреть с прилич.скидками, летнее.

Девочки, пришлите пожалуйста код в ДМ, очень надо!!! Заранее спасибо!

Была в детском мире в гринвиче. Купила 3 пары обуви, по 199 сандали на мальчика размер 32, и боты на девочку размер 25, кроссовки 299. Еще купила 2 шапки лесси, они в корзине последняя цена по 99 руб, снаружи хлопок вязаный, внутри ткань. Девочки дайте в личку код кто нибуль детского мирапожалуйста у кого есть лишний.

Фламинго (мама) Еще купила 2 шапки лесси, они в корзине последняя цена по 99 руб, снаружи хлопок вязаный, внутри ткань.

ага, симпатичные. долго в руках вертела - решила, что все же шлем лучше

Гжель Два самоката по 199 руб. (забрала последние в 19 ч.).

оооо, так это были вы!!! ехала за ними по наводке из темы, долго искала их в зале, увидела только в тележке у девушки ))))))))) а руль у них вроде все же регулируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы