Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Cherry*V* где можно купить велосипед для взрослого в пределах 5тр?

В Метро на Металлургов вчера было 2 модели: поменьше, но для взрослого подойдет, складной велосипед 3999 руб. Большой, чисто женская модель, чисто прогулочная, меньше 3200 руб.

Олеsя

Сейчас в детском мире. Муни только 4-8 по 725. Остальные по 939

а в Метро только с картой можно ходить? или так тоже пускают?

Cherry*V* а в Метро только с картой можно ходить? или так тоже пускают?

тоже надо
не видели там чемоданов на колесах малые почем

MammaNiki

это с завтрашнего дня будет

piramida666666 ОКЕЙ (РадугаПарк)

Лего Дупло по 399 руб (сеццена)

10574 Веселое мороженое
10527 Скорая помощь
10529 Грузовик

на бабушкина в окей нет таких цен это прошла уже акция, наверно, по 799 стоят

Девочки с пионерского или не оч далеко, может кто поедет в Окей в радугу парк за лего? если да, то купите, плиз, дупло набор мороженого со скидкой) буду благодарна. Если кто поедет, пишите в личку Мне с мелкой не выехать туда

В Холстинке (Карнавал) распродажа тонкого трикотажа: кофточки, свитерочки, кардиганы. Цены от 399 руб. Прежняя цена около 2000 руб. Качество очень даже приличное. Также есть колготки от 49 руб.

Сегодня в Меге в Некст видела набор из 5 колготок х/б размер 0-3 мес всего за 300 с чем то руб.... Один оставался.

popvn

в адидасе детском в радуга парке розовые и голубые есть велюровые костюмы по 990руб.

скидки в ДМ

Интимисими в МЕГЕ скидки 50% на все почти. Трусы от 250 рублей, лиффчики от 759.

Mirell , спасибо за подробную информацию о том, где искать мячи-прыгуны. Купила сегодня днем в ТЦ Алатырь в Карусели. В отделе игрушек и нашла в большой неразруженной тележке под пленкой. Еще несколько мячей оставалось. На входе, где остатки Intex лежат, купила еще круг с человеком-пауком за 12 руб, скутер надувной тоже с человеком-пауком для моря/бассейна за 17 руб. (лежали коробочки в такой же тележке большой под пленкой).
Вообщем, у меня есть два лишних мяча-прыгуна зеленого и розового цвета. 40 рублей. Кому нужно, пишите в ЛС, приезжайте, забирайте, район Парковый Уже забрали оба мячика!

Огромное спасибо Нелли ( Zzanuda) за купленных мячей прыгунов!!!

В Адидасе ПХ -60, купила кроссовки на ребенка, я купила 30 размер, но были и другие за 798 рублей.

Сегодня днем была в Окее в Радуге, купила Лего Дупло мороженое за 399р, цена по карте клиента, без карты пробивался за 799.посде нас оставался один набор мороженого, машины еще были.
Там же купила дочке легинсы за 99р, состав 95% хлопок, 5 спандекс. Яркого синего цвета, были еще одни на рост 104, и одни большие на рост 130 наверное.
В Мегамарте на Серафимы Дерябиной Барни за 59р, в Монетке на Пехотинцев тоже 59р.
Если у кого дети увлекаются девчачьими зублс, в магазине той.ру на серафимы Дерябиной 2 зублс и домик стоят 90р, замок зублс 280р, семейный автомобиль зублс 280р, один зублс в яйце около 70р. У них на сайте можно посмотреть. А еще там же купили за 79р питомцы Братц, у красного живот горит, зеленый рычит.
В Радуге в Галамарте сапоги резиновые за 299 размер 23-24 взяла, были еще побольше, и по 399 тоже такого типа много сапог стояло.

BiznesLedi Кто недавно покупал молочную смесь Similac ( №1 ) в Ашане, или покупает постоянно. Где дешевле в ДМ или в Ашане? Интересует упаковка 700 гр. В ДМ она стоит 389р. (если верить их сайту)

Я покупала неделю назад в метро 359р.

Подскажите, пжлста, где можно конусы на мальчика посмотреть на лапу 38 р-ра?

И чемодан где выгоднее купить?
Кстати-как чемоданы, которые в Окее по акции продают?

Deva85 Я покупала неделю назад в метро 359р

Спасибо за информацию :)

Врееедина в адидасе детском в радуге розовые и голубые есть велбровые костюмы по 990руб.

Это в гринвиче?
спасибо девочки. Я вчера в кит поехала, в адидасе костюм выходит за 2700, в глории джинс отдельно штаны и отдельно кофта, но они разной расцветки, не было одинаковой тоже порядка 1100, весь Кит облазила ничего не нашла.
В центробувь тоненькие носки на девочку 3 пары 39 рублей

это в радуга-прке, в меге еще есть голубой

fish-ka  где можно конусы на мальчика посмотреть на лапу 38 р-ра?

Это вы кроксы имеете в виду?
Если не оригиналы, то видела вчера в стройарсенале на россельбане - паспродажа дачной обуви, цену не помню, 300 что-ли
Думая, что во всей сети есть такие, ажиотажа не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы