Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Накупили в Глобусе в Глории Джинс сыну кучу одежды: 2 футбы по 59 р, боди несколько штук, флисовая кофта за 99, пару штанов по 99 (не тонкие). В общем, довольна.
Давно на 1-2 года не было нормлаьного выбора по таким ценам. Помню, беременная была и по 39 и по 59 ну просто горы висели на Свердлова (давно убрали эту Глорию )

Mышка

скажите пожалуйста в каком именно вы купиле??? я позавчера на Ботанике Молл была, там уже по таким ценам ничего не было, что вроде бы ценники меняли они.

в строй арсенале на сиб. тракте тоже распродают надувку "интекс".сама не видела, подруга сказала-жилет 60 руб,мячик надувной 20 руб.есть нарукавники,бассейны,круги-цены не знаю.

Dinchik303

Mышка в Глобусе в Глории Джинс

В мегамарте мороженое пломбир под их маркой выпускает тоже самое предприятие, что и пломбир на сливках в голубом стаканчике.
Вкус один в один, цена 80р. за литровую упаковку

Natalia купите пожалуйста на меня два мяча прыгуна, если они еще есть)

только что из карусели ПХ, были два прыгуна мяча желтый и зеленый
В модисе купила себе шорты за 99р велюр вроде ткань

Grishanya Девочки акция в Адидасе еще действует?
1+1=4

вчера в КИТе была, акция есть

Девочки нужен спортивный костюм на девочку рост 128-134 (была в ПХ спортмастер, дет мир) нет ничего

Была в Алатыре в Карусели. Купила прыгунов, они лежали в большой замотанной пленкой тележке в отделе игрушек. Я знала, что ищу, поэтому их там углядела. много их там было разных цветов.
Еще взяла всего по паре нарукавники Дисней принцессы по 12р (последние), круги надуваемые по 5р. (Еще оставались), набор детский ласты маска трубка по 40р,еще оставались), мыльные пузыри по 19р. (Много их на входе).
Мячи Прыгуны надули детям, специфически пахнут резиной, надеюсь выветрятся. По размеру довольно большие, на рост 104 если надуть до конца, большие.

Девочки, кто еще в Карусель поедет???? Купите зверя-прыгуна и круг с трусами (или как они называются). Виз.

В фирменных магазинах Лего с 30 июня по 13 июля 2014 года – более 200 наборов самых популярных серий можно приобрести со скидкой 50%. Список наборов можно посмотреть на сайте.

Правда судя по наличию мало, что есть в Екатеринбурге((

Девочки ну купите кто нибудь мне прыгунов, нет возможности с тремя детьми выехать((( заберу в пятницу в любом районе.

Декатлон сообщает о массовом снижении цен в июле.
А также о проведении акции "Двойные баллы" (за каждую покупку с картой Декатлон баллы будут удваиваться).

очередная Фея подскажите, может где-то есть акции на бассейны каркасные или надувные большие? и если без акций, то где лучше их брать?

Так в Карусели же. Больше было в Комсомолле, как с остатками на сегодня не знаю, в субботу в 18-00 было еще много.

Кто недавно покупал молочную смесь Similac ( №1 ) в Ашане, или покупает постоянно. Где дешевле в ДМ или в Ашане? Интересует упаковка 700 гр. В ДМ она стоит 389р. (если верить их сайту)

Адидас Кидс скидки 60%
Вчера в Радуге затарились

И я прыгуна зверя хочу по 80р. Купите 2 штучки пжлст, денюжку скину на карточку или лично. И шоколадку в придачу. Пожалуйста

В пятерочке ( чкалова) Памперс актив беби 3, 4 большие уп-ки по 80 шт.-650 р.

OlgaRu

Я меррисы не беру, но был ценник прикреплен со скидкой... что мне врать -то?

А прыгуны-звери за 80р. гденибудь есть еще?

ДваСыночка А прыгуны-звери за 80р. гденибудь есть еще?

В ПХ, Алатыре и Комсомолле нету. В ПХ только мячи с рожками двух видов были сегодня в 17 часов - с диаметром 50 и 65 см и ценой 38 и 41р. соответственно.

по радио слышала в магазинах O'HARA распродажа пуховиков, цены от 1990р
Девочки может знает кто-нибудь, где можно купить велосипед для взрослого в пределах 5тр?

Cherry*V* Девочки может знает кто-нибудь, где можно купить велосипед для взрослого в пределах 5тр?

На Черняховского (р-он СимаЛенда) есть магазин-склад с велосипедами, цены адекватные.

Девочки, когда с Стокмане 60% будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы