сушивок кто нибудь заказывал?отзывы ищу.

Я на ВИЗе живу, у них кафе на Заводской-, там всегда оч вкусно и свежее все как-то, вроде бы, и цена заманчивая. Все нравится, всегда там берем.

брали как-то раз в сушишопе - вот там мерзкие, не ходите туда.

Фу-фу-фу! как только открылись на жби, сходила, купила. Отвратные были! Больше желания нет у них покупать.

Берночка в сушишопе

а я как раз там и беру. Филадельфия мания мне у них нравится))

Туся_Ekb ну и цена заманчивая, хотя думаю со временем они начнут её поднимать и выйдут на уровень, а клиент по инерции идти будет у меня в соседнем доме.. дочка просит когда мимо проходит.. приходим домой все равно заказываю сушкоф или студию суши.. не надо мне это сушивоковское и сушишоповское мыло рядом

ну не стоит ожидать чего-то особенного и прям божественного вкуса, на праздник я все-таки заказываю в другом месте.
Но так как этот СушиВок рядом, то время от времени, берем там на ужин чего-нибудь, если готовить лень. Вполне так себе вкусно.

oper Редкостная дрянь. Сухие невкусные роллы. В мусорке им место

Django Роллы и лапша не вкусные

+100500

Именно на заказ мне очень нравятся, но с сервисом бардак, один раз везли очень долго, в другой - вообще заказ не приняли, т.к. у них технические проблемы какие-то были. И лапша самая вкусная. А вот в магазине рядом с домом совсем не то, экономят очень

detkikonfetki лапша самая вкусная

анонимка лапша в коробочках очень вкусная! самая, пожалуй, вкусная)))

Лапша самая вкусная в Пинг-Понге.
А роллы по соотношению цена качество нравятся в сушивоке. особенно наборы акционные, берем - и обе с дочкой наелись. И рядом с домом.

Апсара в сушишопе - вот там мерзкие

мне вот тоже не понра.. а может, в разных по разному?
В сушишопе на Машинстроителей, 20 была я, а в сушивоке на Космонавтов, 72

гэээ.....я люблю свою компанию))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы