сушивок кто нибудь заказывал?отзывы ищу.

вкусно или так себе?

средненько...

Аноним автор темы так себе?

вкусно, заказываем чаше всего там.

на троечку, дешево и сердито

Очень даже ничего, бывает за такие деньги горррраздо хуже!
Правда, я всего 1 раз их блюда пробовала. Если можно по одному разу судить, то соглашусь с мнением:

по_ганка средненько

ровно по деньгам, которые за это заплатите.

сойдет желание "поесть ролов" удовлетворить

гаденько за вполне приличную цену

ну и цена заманчивая, хотя думаю со временем они начнут её поднимать и выйдут на уровень, а клиент по инерции идти будет

у них лапша в коробочках очень вкусная! самая, пожалуй, вкусная)))

Средненько. За их цену - сойдет. Майонез много куда кладут :( из бюджетных нравится Красный дракон

Туся_Ekb а клиент по инерции идти будет

не, я уже не пойду
Филадельфия, наполовину в лососе мне не нра

Редкостная дрянь. Сухие невкусные роллы. В мусорке им место

лапшу не пробовали, а роллы мне не очень понравились

НаталЪя на троечку, дешево и сердито

НаталЪя Филадельфия, наполовину в лососе мне не нра

А, да, улыбнуло когда увидела это чудо))))

НаталЪя Филадельфия, наполовину в лососе мне не нра

ну это да, тоже не впечатлила филя у них

а по карте, кстати, в подарок 1 порцию ещё дают, мелочь, а приятно

девочки а кто нибудь с купонных сайтов заказывал?доставка типа минус 60 и что то еще такое.как там,тоже мрак??

ЕN и свежее.

да, это плюс
у нас у дома - сами ходим, доставку не заказывала, ничего не могу сказать про быстроту

Роллы и лапша не вкусные

Аноним автор темы с купонных сайтов заказывал

Банзай нежно люблю

Средненько) Один раз заказывала - более не хочется

не понра

Аноним автор темы кто нибудь с купонных сайтов заказывал?доставка типа минус 60 и что то еще такое.

я на день рождения пыталась заказать там большой сет, не вышло, т.к. такой большой заказ делать быстро они не могут только завтра, завтра скидка на ДР уже не действует, заказала в какой-то другой компании что-то типа накорми друзей по быстрому, получила огромный сет как и хотела на компанию 15 человек со скидкой 60% все по честному. Ролы были на уровне, все вкусно, никаких филадельций на половину рола, горячие дак горячие....

мне нравится))) И роллы и лапша в коробочке. Соотношение цены и качества отличное!

А я их очень люблю, особенно горячие роллы.
Так что на вкус и цвет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы