Незнаю что купить,для выхода в клуб и подобное.

Девочки смех и позор мне,совершенно незнаю что сейчас носят на выход куда нибудь.
Собираемся пойти завтра в Максимилианс,что купить себе?
Плятье?Какой фасон?Хочу поехать в гринвич девочки не бросайте меня посоветуйте что купить?!
Я в декрете засиделась,в моде ваапче не разбираюсь.

А на какой размер хотя бы?

Джинсы и свитшот. Или джинсы, топ и пиджак.
Сильно не наряжайтесь (таких сразу видно - "колхозница первый раз в свет вышла").
Вот в таком ключе самое то:

2.bp.blogspot.com/-tcn6YFnZ86M/U4Melai5l7I/AAAAAAAAJnU/sOOrnWTn9bA/s1600/IMG_2945.jpg Вот так можно, мне кажется. Такое сейчас во всех магазинах есть: шифоновая блузка, джинсы и каблуки. Изящно и будете свободно себя чувствовать.

аноним А на какой размер хотя бы?

42 р-р

А по-моему это все на повседневку. В клубах девушки в платьицах, при макияже. Вычурная прическа или вечернее платье - будут лишними. Но и в джинсах и в свитере - я бы не пошла.

Ну там люди по разному одеваются. Я хожу в джинсах,редко в платьях или юбках. А очень много девочек видела в леопардовых платьях еле прикрывающих попу,ботфортах , декольте до пупа, этакий стиль "женщина-вамп хочет познакомиться"

Недавно была в Максимилиансе, девушки больше в платицах, с прическами, но с легким макияжем

Nevidimk@ В клубах девушки в платьицах

Чот я не замечала такого. В платьях одна-две. Но они всем своим видом просто кричат "я собиралась 4 часа". Ну может мне это просто показалось..
А вот юбку я бы именно со свитшотом надела. Это даже лучше, чем джинсы.
А если честно, мне нравится выглядеть в подобных заведениях ЧУТЬ лучше, чем на повседневку. Ну типа "я не планировала, просто мимо шла и зашла"

Элизабет этакий стиль "женщина-вамп хочет познакомиться"

да, такие, одетые "напродажу"тоже есть. Но тут не посоветую - это кто за чем идет.

Девочки а на голове что?у меня волосы средней длины,прямые.

зайдите на сайт

Кисулечка автор темы Максимилианс

там есть фото, увидите кто как одет для данного заведения

Magic_ да, такие, одетые "напродажу"тоже есть. Но тут не посоветую - это кто за чем идет.

а если с мужем и наряженная, как таких воспринимаете?

Кисулечка Девочки а на голове что?

да ничего. просто укладка. Вымыть и феном высушить.

аноним а если с мужем и наряженная

"обратите, ну обратите же на меня внимание!!!"
Ну такие ассоциации если возникают.. что поделаешь.

а конкретно в Максимилианс какой возраст в основном посетителей?

аноним а конкретно в Максимилианс какой возраст в основном посетителей?

30+

Magic_

Я была там на концерте, может на повседневку правда проще одеваются.

ЮЮюла

Отличная мысль! Поддерживаю

Аноним 30+

не, от 25 где-то

Magic_ джинсы, топ и пиджак.

давно такое ношу. и на работу и еще куда-нить. не знала, что это модно)))

завсегдатаи гляньте фото на сайте Максимилианс. Концерт Веры Брежневой. Фото 7. Кто этот молодой человек? Кто то его знает? Лицо очень знакомое.

На Виталия Гиберта похож, но врятли он)

Skazochka не знала, что это модно)))

Ну)) смотря какой топ, какие джинсы)) и какая работа в конце концов)) она у всех разная)
Но вроде я не нашла слово "модно" в запросе автора. Причем здесь мода?

Элизабет

точно, похож!

ЮЮюла не, от 25 где-то

Если "от", то согласна. Но вопрос был

аноним в основном

Magic_ Ну)) смотря какой топ, какие джинсы)) и какая работа в конце концов)) она у всех разная)

ну так понятно)))

Magic_ Но вроде я не нашла слово "модно" в запросе автора. Причем здесь мода?

ну по-моему это само собой подразумевающееся. Нет?

я просто удивилась, что вы написали именно такое сочетание))) каблуки еще добавлю))) хотя можно и без них)

Skazochka само собой подразумевающееся. Нет?

Как оно "как правило" не знаю.
Но я не подразумевала.
Просто привела в пример то, в чем бы пошла я. В чем мне было бы: а)удобно, б)комфортно, в) красиво, г) не нарочито. Ну и я бы оставалась самой собой. Все-таки в таких заведениях хочется отдыхать и расслабляться. Особенно максимильянс - это не все-таки больше паб, чем ресторан. Там абсолютно нет желания сидеть в платье с ракушкой на голове, на краешке стула и с идеально прямой осанкой.
Но это конечно мое ИМХО, котрое может не совпадать с авторским.

Magic_ Просто привела в пример то, в чем бы пошла я.

короче все равно вы меня удивили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы