где купить кожаную сумку?

вопрос в теме озадачилась новой сумкой уже давно, пришли к выводу, что магазинов с кожей реально мало, нет сумок то полно, но я люблю кожу.... где хороший выбор... в мир сумок, терволине, респекте была.....

Рандеву в Гринвиче.

mamochka09 автор темы в мир сумок, терволине, респекте была.....

фурлу сеня купила, а там скидочки, успевайте,
еще месяц назад была акция, 15% по карте и 15% скидка плюсом, итого 30% скидка, дешевле, чем на оф сайте,
а щас и без акции такая цена )))))
ну и кочинелли вполне себе сумочки интересные, и вапще гермес плаза, там можно пройтись

Primka Рандеву в Гринвиче.

в прошлый раз там тож взяла да, можно глянуть,
ну и всякие дкну, пазолини

mamochka09 автор темы в мир сумок, терволине, респекте была.....

а в мюнц заходили? там же тож сумки есть

Katerinadiz а там скидочки, успевайте,

спасибо ;) взяла на заметку, сгоняю завтра в гринвич

Katerinadiz а в мюнц заходили?

неа, это где?

mamochka09 сгоняю завтра в гринвич

фурла на хохрякова только, я б на вашем месте все ж таки в гемес плаза еще зашла,
в гринвиче дкну, а и SOHO еще посмотрите!! в новой очереди, там же покровский рядом

mamochka09 неа, это где?

тоже в гринвиче, на фрунзе еще есть, томас мюнц, обувь у них,
еще вспомила, в Честер на малышева зайдите!!

Katerinadiz фурлу сеня купила

похвастайтесь ;)

mamochka09 похвастайтесь

мммм та я чета все еще сомневаюсь насчет выбора, изначально за другой шла

Katerinadiz я чета все еще сомневаюсь насчет выбора,

хороший выбор мне кажется, я люблю классику, но хочу чуть по меньше сумку, и чтобы через плечо можно было вешать и так за ручки таскать

mamochka09 но хочу чуть по меньше сумку, и чтобы через плечо можно было вешать и так за ручки таскать

вооот. я как раз за такой и шла, но это более элегантная что ле, вот ее и взяла,
зайдите в Честер, там аккуратные сумки, как раз небольшую на плече взяла))
www.tjonline.ru/catalog/sumki-zhenskie/40549601/ но она каэш такая, походная, но есть и в другом стиле у них,
полистайте на сайте

Katerinadiz

нормуль
не тяжелая?

ЛуизаВебер не тяжелая?

совсем нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы