Купальник с чашкой 85J где купить?

Масявр в профмаксе

вчера мерила там. Всё висит в ТЕХ купальниках. купила на 2ом этаже Уралмаш рынка. Оооочень хорошо и держит и расцветки есть. Верх ярко розовый, с брительками на пуш апе, низ или чёрный или тёмно синий. По цене 2500. Я там уже 3 года назад брала купальник, как новенький, но захотела новый.

Анонимка автор темы Измерила обхват груди 107 см. Это какая чашка тогда

А ПОД грудью сколько?
[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/84/99/84099582_4415000_x_30c7e37f.jpg[/img]

Масявр

90

Анонимка автор темы обхват груди 107 см

Масявр А ПОД грудью

Анонимка автор темы 90

Какой же это 8-10 размер? 3-4 чашка у Вас в зависимости от производителя. 85D или 90С. Для размера G - 25 см разница между объемами, а для J - все 30 см. Так что, Вы себя здорово переоценили :)

Аноним в профмаксе

Аноним Всё висит в ТЕХ купальниках

У них боковых каркасов нет. Надо с нормальными каркасами + застежка путняя + регуляторы бретелек - тогда нормально. В общем, как на бюстгальтерах. Ну вот хотя-бы типа такого

КамилаВгневе

на прошлогоднем купальнике написано 90Н

www.milavitsa.com/collections/swimwear/191.html
посмотрите Милавицу, меня только она спасает

Кофесмолоком

тоже про нее вспомнила. А какие там цены? На сайте нет цен

Сейчас не знаю, давно не была. Год назад в районе 2,5 тыс были. Можно отдельно подбирать бюстгальтер и трусики.

На сайте Милавицы определила размер 90С. Капец, какой у меня размер груди?

Анонимка автор темы На сайте Милавицы определила размер 90С

Я ж говорила... Ежели разница между объемами 17 см, то размер чашки либо D либо С, ну может DD... Ну до H, там ооочень далеко :)

Анонимка автор темы На сайте Милавицы определила размер 90С

Ну так по табличке также (выше выкладывала). 90С либо 90D, возможно 85DD
Милавица и Пальмета тоже шьет на большие размеры, но: а) дорого б) лично мне врезаются лямки и спинка у большинства моделей

КамилаВгневе Надо с нормальными каркасами + застежка путняя + регуляторы бретелек - тогда нормально.

Регуляторы бретелек порежут плечи на колбаску, если сами бретели узкие. Хорошая поддержка груди ценой перетянутых складок - сомнительное удовольствие. Так что мерить, мерить, и еще раз мерить.

Масявр Регуляторы бретелек порежут плечи на колбаску, если сами бретели узкие

А кто говорил про узкие бретели? Если размер больше 4 - какие узкие? Нормальные, широкие бретели с регуляторами. У меня размер 85H, а щас вообще I, всегда купальники с регуляторами покупаю и каркасами боковыми, иначе капец. Один раз угораздило с лямками на шею купить - о май гад, шею мне и порезало под тяжестью :)

Масявр Так что мерить, мерить, и еще раз мерить.

Ну так то, да.

Купила в Спортмакси, всем спасибо

Анонимка автор темы Измерила обхват груди 107 см.

90-95с у вас скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы