Купальник с чашкой 85J где купить?

Грудь большая, все мало

На Таганке покупала в прошлом году. LAUMA.

Аноним

и как качество? Как грудь держит?

Анонимка автор темы и как качество? Как грудь держит?

Вполне. За сезон не выцвел, не растянулся. Был у меня ещё один купальник LAUMA лет так десять назад, долго я его носила. Хорошие лекала под большую грудь.

Аноним Вполне.

я же правильно считаю, что чашка J, это 7-й размер?

Vera123

48 самый большой, или это не российский?

Vera123

сьезжу и туда. Но мне кажется такой купальник не будет держать грудь. Или ни один не будет, даже дорогой? Грудь то тяжелая

Vera123 в профмаксе

Плюсанусь. Такого выбора на большую грудь нет нигде, а цены вообще радуют

Анонимка автор темы 48 самый большой, или это не российский?

Это не российский, по-нашему 56 вроде. Я себе на 75D в прошлом году покупала 38 и 40, разные модели

Я покупала зимой в инканто 80 F, некоторые из них были мне велеки на размер. По чашке Вам бы наверно подошло. Уверена, что были размеры и больше. Надо у продавцов спрашивать, т.к. мне они доставали со склада модели, которые в зале не представленны. Цена провда на них около 4 тысяч.

Анонимка автор темы

да размеры и модели разные, все мерить надо. сдельные есть, если уж сомневаетесь что держать не будет, я бы себе взяла , но и так уже 3 штуки))

Девочки, вы заставили меня задуматься)))
Обязательно тоже заеду посмотрю ассортимент.

Спасибо, значит первым делом туда

Можно тоже спрошу в вашей теме)))))У меня проблема наоборот,груди нет,совсем нет)))какие купальники покупать,что бы выглядеть хорошо.

Анонимка автор темы Но мне кажется такой купальник не будет держать грудь. Или ни один не будет, даже дорогой? Грудь то тяжелая

Выбирайте модель с широкими лямками и с хорошей поддержкой снизу

Аноним

некоторые ищут на огромном поролоне , что бы

Аноним выглядеть хорошо. , и то что этот поролон после купания тяжелеет и практически не сохнет, грудь холодная.. никого не волнует- зато типа грудь есть))) но сейчас столько выбора на маленькую грудь, я бы любой носила, который понравится! а так обычные треугольнички неплохо смотрятся, или без лямок которые.

Vera123 этот поролон после купания тяжелеет и практически не сохнет, грудь холодная

Некоторые свою поролоновую грудь отжимают и оттуда столько воды вытекает

Vera123 сейчас столько выбора на маленькую грудь, я бы любой носила, который понравится!

Нет проблемы держит-не держит, врезаются лямки или не врезаются, надевай любой и радуйся

Масявр Нет проблемы держит-не держит, врезаются лямки или не врезаются, надевай любой и радуйся

у меня после вторых родов груди не стало,сильно комплексую.

Масявр Нет проблемы держит-не держит,

да есть у меня модель на небольшом поролоне(срочная покупка однажды) , но все же- когда ныряешь легко можно с открытым бюстом вынырнуть, вот то и дело поправляешь- сплошное мучение!

Автор, чашка J это 10й размер. Вам G надо.
В профмаксе есть большие, но большими они кажутся тем, у кого грудь ABC )))
В Дирижабле на первом этаже большой выбор. Нахожу только там. Италия, ну типо))). Но меня устраивает по качеству. Не выцветает, нитки не лезут. Держит грудь хорошо. Ищите.

Окружена

а по цене как? Измерила обхват груди 107 см. Это какая чашка тогда. Запуталась блин

мне кажется у вас российский 52-54 размер, чашка G скорее вот посмотреть можно diva22.ru/tablitca-razmerov

Vera123 52-54

нннеее, в этом я утону

Анонимка автор темы а по цене как? Измерила обхват груди 107 см. Это какая чашка тогда. Запуталась блин

Дак обхват обхватом. Чашку надо смотреть и мерять. Какое бельё размером покупаете, такой и купальник.
По цене от 4 до 8тыщ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы