Где планируете закупать канцтовары? Куда податься за всем этим в выхи?

Может кто посоветует, где выбор большой и желательно самообслуживание...

Аноним автор темы Где планируете закупать канцтовары?

слово-то какое... "закупать". как будто запас на несколько лет...
я вообще не планирую это делать. купим, когда будет потребность. в ближайшем канцтоварном.

Аноним автор темы

явно первоклассника собираете)))

по теме : мне кажется еще нет школьных базаров... а то моей тут приспичило дневник уже купить..пошли в читай город .. а там нет ничего путевого еще..

Ага, закупать, именно так...У меня трое деток+художка, музыкалка, и сами детки очень творческие. И берем действительно много из расчета на целый год! Вот так... :Р

леонардо

Планирую в Польмаре. Уже была вчера на Комсомольской, приценилась, ассортимент пока сумасшедший, только дневников три стеллажа. Но будут или нет они работать в праздники - а фиг знает...

Ой, мой будущий первоклассник уже все мозги съел просьбами купить ему ранец. В десятый раз объясняю, что школьные базары откроются только 1 августа. Мне вообще лениво все это покупать. Подождите до 1 августа, куда спешить-то?

Люмна

на Шварца в ботаника молле "Комус" открыли. раньше закупалась у них но по каталогам, теперь в магазине можно. очень удобно, цены как везде, но мне еще скидку сделали, тк давно у них все беру. выбор хороший, есть вобще все. вобщем, если попути, то туда.

Танюшкина радость школьные базары откроются только 1 августа

это почему? :) просто интересно...
Сейчас как раз с выбором все хорошо, и купить можно без заполошничества.
Вчера как раз смотрела, как в Польмаре весьма неспешно люди выбирали ранец для первоклашки. Мы уже весь магазин обошли, а они выбирали и точно еще не все перемеряли и перещупали...

Татьяна Вакалюк это почему? :) просто интересно...

ну вот я в выхи была в читай город и нашей магмике...нет еще ничего(((

Новичок явно первоклассника собираете)))

капец. истерия какая-то каждый год. как-будто после 1-го сентября все магазины закроются, деньги кончатся и ребенок останется ни с чем.

Яблоко

да ладно че вы))) волнуются родители)))

ятоже в прошлом году в июле-августе... все закупала..большими партиями)))...но правда по другой причине

Танюшкина радость школьные базары откроются только 1 августа.

а все на школьном базаре лучше покупать? Я слышала вроде во время школьных базаров и цены дороже да и толпы народа будут, я так не люблю, я думала мы в июле не торопясь закупимся....

в 7й класс сыну уже купили новую сумку. выбор пока огромный- нашли, что устроило и меня и ребенка.

да у меня тоже первоклассник)))) я пытаюсь не поддаваться панике. реально не понимаю, ЧТО надо прям закупать? )
карандаши-ручки? вроде не дефицит ;)

Новичок в читай город

ну да, сюда за школьным ассортиментом, честно, даже в голову не придет заходить...
Все недостатки фирменной торговли налицо. Сорри за офф.
Про дневники - впервые увидела дневник в переплете как взрослый ежедневник. Он Альтовский, то есть начинка там стандартная Альтовская, но оформление...на 5.

Яблоко реально не понимаю, ЧТО надо прям закупать?

ну купить все эти тетради-ручки-рюкзак, все, что не растет, сложить и не думать об этом больше...имхо

Яблоко ЧТО надо прям закупать?

да я парюсь скорее за более дорогие вещи, портфель, сменка и др обувь. Просто хочется чтоб выбор был и чтобы цены нормальные

Яблоко и ребенок останется ни с чем.

это было бы смешно...когда бы не было так грустно. Пыталась в феврале купить ребенку тетрадь в линейку 24 листа, закончились по русскому тетради...а фиг. Ни в Мире тетрадей, ни в Детском мире в Гранате, ни в Магмике у Цирка, Ни в Магмике на Бардина, ни в ЧитайГороде в Ките...
В итоге папе было в сторону Польмара, купил там. Бред какой.

Танюшкина радость

Танюшкина радость

Никуда не спешим, просто потом уедем отдыхать, совсем не до этого будет. Обычно тоже в августе затаривались, а теперь обстоятельства вынуждают заранее все приготовить...Спасибо всем, кто откликнулся и дал дельные советы...Ранцы, сумки каждый год меняем, хорошо что уже выбор огромный!

На черняховского бегите. Там тетради тонкие по 2 руб, дневники по 40, альбомы по 25р, набор ручек -25 руб, обложки по 2 руб, ластики по 5 руб, клей-карандаш - 6 руб. Там клева

Татьяна Вакалюк ну да, сюда за школьным ассортиментом, честно, даже в голову не придет заходить...

нууу незнаю.. гуашь акварель ручки карандаши и дневник ну и всякие картоны и бумаги покупала прошлым летом там)))..но мы без претензий..супер пупер нам не надо)))

Света да я парюсь скорее за более дорогие вещи, портфель, сменка и др обувь

Вооот, за это я тоже парюсь. Где бы взять рубашки-поло с длинным рукавом белого цвета, тапки на физру на белой подошве (ну, это я в Спортмастере видела), сандалии на сменку. А тетрадки всякие и пластилин никуда из магазинов и после 1 сентября не денутся.

Новичок мы без претензий

мы тоже без претензий, нам надо, чтобы был просто хороший товар по хорошей цене :)
Тетрадей там, по-моему, вообще нет.

Татьяна Вакалюк

Если б только тетради-ручки... Стараюсь брать по несколько пачек карандашей-фломастеров-красок...В итоге сумма приличная всегда выходит, если качественные товары брать...Одни карандаши Stabilo на полтора рубля точно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы