Где планируете закупать канцтовары? Куда податься за всем этим в выхи?

Татьяна Вакалюк Тетрадей там, по-моему, вообще нет.

это у нас в классе закупают... а простых для домашних черканий я потом как то в ашане вроде прикупила...

а я чет наоборот не тороплюсь с одеждой обувью... мало ли дочь резко вырастет к сентябрю

вот портфель нужен ..дааа... красава заявила что в 3 класс с малышковым портфелем не пойдет

Татьяна Вакалюк впервые увидела дневник в переплете как взрослый ежедневник

в конце прошлого лета мне много где такие попадались

Katie в конце прошлого лета мне много где такие попадались

покажите картинку))) если не трудно...

в Сима Ленд еще сгоняйте

аноним

ваше право) ваш выбор)

В дневнике важна не цена в разумных пределах, а удобство внутренней верстки и качество переплета :)

аноним нормальный дневник за 13 рэ. куплю своему.

а чего такой некрасивый?

Кому интересно - люмна в праздники закрыта

Света а чего такой некрасивый?

это классика! можно ведь наклейками обклеить если че

Татьяна Вакалюк в Польмаре кстати про ранец, посмотрела ранец своей первоклашке у них в магазине, а заказала через их интернет-магазин. Разница существенная. Жаль канцелярию так не возьмешь, там упаковками надо брать.
А автору может быть это как раз подойдет, раз она именно "закупается" для нескольких детей.

аноним можно ведь наклейками обклеить если че

мне кажется такой наклейками залепить неаккуратно будет. У нас в совковые годы все такое убогое было, сейчас так ребенку хочется красивое что то брать чтоб ему приятно было в руки брать

это был стеб! Нам еще долго до школы. сама удивилась, когда увидела такой скромный дневник

Фотки удаляю - реклама сайта

аноним это был стеб!

фу ты, я думала Вы в серьез

Света сейчас так ребенку хочется красивое что то брать чтоб ему приятно было в руки брать

дневник не тетрадка. Дневнику жить 9 месяцев. Блестки осыплются. На дневнике за 13 рублей, скорее всего, вылетит скрепка, просто промнется через картон обложки. Обложка типа 7БЦ отвалится по форзацу. Твердые корочки расползутся по углам. И т.п.
Нет, верю, что бывают аккуратные дети...и что у них выживет любой дневник... но не все дети таковы :(
А как красивый дневник подписать - вообще загадка, почему-то часто под это места просто нет.

Татьяна Вакалюк Нет, верю, что бывают аккуратные дети.

меня аккуратные дети не волнуют, потому что у меня обычный мальчишка

Татьяна Вакалюк

в общем почитала Вас и не понла а какой дневник надо то? :) Я вот припоминаю список что купить, интересно а почему дневника там нет

Света

мы в прошлом году купили в типа кожанной обложке (ну или как сказать незнаю, что то типа выложеннйо фотки анонима)... сохранился можно сказать идеально)

Света а почему дневника там нет

может, школа фирменный выдаст?

Света а какой дневник надо то?

а нет неубиваемых. Ну по крайней мере за 7 классов мы не нашли такого :(
Привозила из Москвы ребенку ну мне казалось вообще неубиваемый дневник...дожил до февраля. Потом как обычно - прошивали иголкой, проклеивали ПВА на тканевую ленту... Не живут.

Татьяна Вакалюк Потом как обычно - прошивали иголкой, проклеивали ПВА на тканевую ленту... Не живут.

господи что ж она с ним делает)))
сейчас специально достала дневник дочи... ни одного выпавшего листа...ни разу его не ремонтировали.... хотя дочь наша особой аккуратностью и не страдает...

Хороший базар бывает в Ашане, примерно в конце июня- начале июля, огромный выбор всего! Уже не первый год там закупаемся.

Новичок господи что ж она с ним делает)))

не знаю
Носит. С горок особо не катается...

Воот.. Почеркан тока малость)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы