Улла Пупкин (магазин одежды больших размеров)

Может кто-нибудь был в этом магазине... Интересно какие там цены и ассортимент?

Не маленькие там цены, но и не заоблачные. Например, блуза трикотажная примерно 3 тыс. ( типа футболки). Давно там не была. Брюки вроде 4-5 тыс. Вот, как то так

Я там мало что покупала. Все какое то бабское, собственно, как и всегда в больших размерах.

Улла Попкен, вроде бы)

Посмотрела интернет магазин их, ничего так. В реале все не так. Но этот маназин все же лучше чем тот же Королевский размер. Сходите, может что и присмотрите.

Миссис Трололо

Пупкин

Аноним Пупкин

)))

Миссис Трололо

Переведите теперь

Аноним Переведите теперь

это логотип компании Улла Попкен, это немецкая фамилия - Попкен, не Пупкин)

Миссис Трололо

Зайдите на их официальный сайт и там спорьте, у них написано Пупкин

Мне тоже показалась, что вещи бабские, маме ничего нормального не нашли

Аноним у них написано Пупкин

не вижу там такого) вижу только, что на всяческих СЗ и интернет-магазинах коверкают название, как могут, видимо пытаются убрать "попу" из фамилии))
немецкая фамилия Popken произносится именно как Попкен, и не Пупкин, не Папкин)
мне довелось работать с данным брендом, ни одного Пупкина мной замечено там не было)) вот именно поэтому я так старательно пишу в этой теме, но можете позориться дальше, говоря так, как вы говорите

Миссис Трололо

Боже мой, вам не все равно. Я вот тоже говорю Пупкин и не потому, что сама придумала, а продавцы так говорят. Ваше право говорить Попкен. Тема то не про это.

Самая_вредная Боже мой, вам не все равно.

Бог то здесь причем?)) не переживайте так)

Миссис Трололо

Вам действительно так важно, как произносится

Хорошо, как скажете, не буду переживать.

Аноним Вам действительно так важно, как произносится

так вам то похоже тоже не пофиг))

Автор, а у вас какой размер?

Миссис Трололо

Тогда звоните в программу Алены Костериной, умница она говорит именно Улла Пупкин, в прямом эфире, а вы продолжайте умничать в интернете

Аноним автор темы

Сходите в Универбыт, там есть подобные немецкие магазины с размерами 50, 52-54, сейчас сезонные скидки и можно обновить гардероб

Аноним Тогда звоните в программу Алены Костериной, умница она говорит именно Улла Пупкин, в прямом эфире, а вы продолжайте умничать в интернете

да успокойтесь вы уже)) у вас там наверное уже давление подскочило, страшно за вас

Миссис Трололо

Вы за себя переживайте, для меня, помимо Пупкиных, есть много итальянских и немецких брендов

Аноним Тогда звоните в программу Алены Костериной, умница она говорит именно Улла Пупкин, в прямом эфире, а вы продолжайте умничать в интернете

я не жертва зомбоящика и тем более передачи такие не смотрю) поэтому и говорю правильно, а не как продавщица в магазине и не как ведущая заштатной рекламной передачки

Аноним Вы за себя переживайте, для меня, помимо Пупкиных, есть много итальянских и немецких брендов

Гусси, Гивенчи и другие))

о как дамы мило посрались из-за транскрипции
По сабжу бабские вещи, я так и не покупала там ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы