Почему сумки с рынка внутри воняют?

Как-будто кто-то помер в ней???

что за сумки?

кожаные? Так дерьмо китайско-турецко-армянское, делается из некачественной сырой, испорченной кожи, плохо выделанной, вот и воняет гнилой кожей

у меня как-то ремень кожаный с рынка вонял рыбой пипец выкинула

Аноним автор темы Почему сумки с рынка внутри воняют?

Аноним автор темы кто-то помер в ней???

анонимка с рынка вонял рыбой

зачем купили?

ни разу ничего такого не попадалось, если бы воняло - почувствовала бы сразу, я восприимчива к запахам.

tat-yanka зачем купили?

дак я не нюхала, когда покупала. а носить начала, чуть не задохнулась.

Значит от этого запаха никак не избавиться?

Аноним автор темы Значит от этого запаха никак не избавиться?

Постирать?

Аноним автор темы Значит от этого запаха никак не избавиться?

выверните сумку, повесьте на балкон/открытое пространство на несколько дней, потом купите ароматизатор и положите в сумку. Со временем по-любому выветрится

не покупайте на рынке! есть российского производства хорошие сумки! цена приемлемая, дизайн нормальный и не воняют! конечно, они тоже сделаны из китайских материалов, но все же из более качественных!

у меня не воняет, что за дерьмо китайское вы купили?

У меня тоже был ремень с рынка, еще в начале 90-х, рыбой вонял. Почему?

Похоже придется выкидывать
Я ее уже постирала, ванища так и осталась

Ага подростком была,только там покупала сумки, внутри воняли рыбой дохлой всегда было интересно почему

Кожа закисшая при вымачивании, поэтому воняет. Из отбракованной кожи несортовой.

Меня аж тошнит..

+100% не берите китайские сумки на рынке. мало того что не качественные, так все сумки и кожу и кожзам обрабатывают что бы они не сгнили от влаги всякой химией, пока они из китая едут месяц в страну и силиконовые шарики противогрибковые там вонючие. можно вообще аллергию получить. сама только российские сумки ношу. и качество и не траванут, у нас за сумками роспотребнадзор следит.

Заказывала сумку из Китая из иск. кожи. Воняла страшно. Просто противно было ее открывать. Выбросила.

Купила кожаную. Небо и земля. Первое время приятно пахла натуральной кожей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы