Какой хлеб покупаете?

Кайзер очень вкусный

Покупаем в Гранате в пекарне.Всегда свежий и горячий. Прям нарадоваться не могу.

на пользу (смак) подсела. он мне и пироженки заменяет :)

В хлебопечке без дрожжей на заквасочке - лучше всяких покупных

мы обычно в пекарне покупаем, бездрожжевой белый, и "монастырский". Они вкусные, без дрожжей и качество у них шикарно, но вот цена конечно может кусаться) А про хлебопечку. Мы как то с мужем посчитали.
Хорошая печка стоит около 5 тысяч. Если учитывать еще все расходы на комплектующие и ингридиенты, то эта печка окупит себя лет через 50)) Тут даже дорогой хлеб дешевле получается.
Но с другой стороны удобство

Черный Чусовской, Смак

Разный беру,который глазу нравится и свежий естественно.Предпочтений нет как-то). Только не белый).

КрошкаЕнот В хлебопечке без дрожжей на заквасочке - лучше всяких покупных

поделитесь рецептом.
как-то пекла в духовке - очень вкусно получалось, рецепт потерялся

У меня в хлебопечке отличный Бородинский получается , на солоде и из ржаной муки. Можно семечек добавить или изюма. А французский - так вообще вкуснятина! Но я хлеба мизерно мало ем , я его НЮХАЮ)))) В магазине уже год не покупаем.

Кайзер бездрожжевой вкуууусный)))

Кайзер, Польза и армянский лаваш (пр-ва Березовский, он лучше всех), ну и

КрошкаЕнот В хлебопечке без дрожжей на заквасочке - лучше всяких покупных

Ага)

Нам очень "Хлеб из печки" от ООО "Альфа" нравится.
Если в торговиках, то их производства беру Окей, Монетка сами пышные булки пекут.

Кайзер чаще всего, изредка восточный базар , чусовской, лаваш и батон режевской.

Бабушкин или Русский от Смак.

в Монетке армянский лаваш, в Раде вчера какой-то хлеб купила, наверное, полезный)) 27 р.

Только Сысертский и Режевской - Смак производит впечатление искусственного (как вата, малосъедобный), живем на Свердлова напротив х\к, но брать даже свежий брезгуем. Езжу в Ашан или в Монетку за сысертским и замораживаю про запас

Питу люблю
Еще лаваш в виде рыбки (но он редко где бывает)

AlexandraAlex

вы не правы. видно, хлебопечкой не пользуетесь. есть прекрасные хп и за 2 т.р. ,которые отлично пекут. и если печь обычный нарезной по госту в ней, то стоимость батон получается в районе 10р. где вы такой хлеб найдете сейчас?

В хлебопечке если делать, то какая себестоимость получается? Про обычную булку хлеба пишу без всяких апгрейдов.

макар Сысертский

и только его

Кайзер, пользу

вообще без разницы какой,любой покупаю

NATA66 но лучше - Реж-хлеб тот же батон,

Реж-хлеб батон последние 2 месяца есть невозможно стало (нарезку), вообще невкусный, сейчас кировский (смак) берем. До этого года 3 только реж-хлеб покупали (батон). Ну и Бабушкин, бородинский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы