Какой хлеб покупаете?

Мы вот стоим у полки с хлебом в Кировском на пр.Космонавтов,46, и в Монетке на Кузнецова,2 и выбрать нечего!!Весь хлеб ужасного качества!Я готова купить дороже хлеб,но чтобы он был хороший,не пустой.

смак. Но мне все равно, покупаю любой свежий банон, иногда "бабушкин"

Мне последнее время нравится Горбушка

Аноним автор темы Мы вот стоим у полки с хлебом в Кировском на пр.Космонавтов,46, и в Монетке на Кузнецова,2 и выбрать нечего!!Весь хлеб ужасного качества!Я готова купить дороже хлеб,но чтобы он был хороший,не пустой.

Купите хлебопечку и пеките сами

flo_blum Купите хлебопечку

• много, так и поступаю

чусовской покупаю

Я услышала что очень полезный хлеб цельнозерновой бездрожжевой, нашла у смака "кайзер", беру его. Он +- 40р стоит.

Мне "бабушкин" нравится

чусовской. Ревда

я всегда покупала Бородинский

Сысертский беру батон либо черный,вкусный хлеб.
А так ваапче мало нормального хлеба,домой к маме приезжаю прям душу отвести не могу,когда ем у них нормальный вкусный хлеб, который в супе растворяется!а не губка плавает

Всегда покупаем батон. Нам его на 2 дня. За производителя не заморачиваемся.

а мне последнее время Баженовский нра, очень похож на хлеб из детства, и пахнет так же)))

А мы "зерновой полезный" полюбили К-Уральского, он в монетках продается по пол булки круглой, правда подорожал на 2 рубля на последней неделе. 250 гр стоит 21,90 руб. Может знает кто, где подешевле он?

Кисулечка Сысертский беру

+100

Кайзер,Польза,с отрубями(маг.Магнит), Сысертский, Тибет. Из них Тибет и Кайзер-бездрожжевые.

Сысертский надо в Сысерти и покупать,он там без п/этилен.упаковки, с хрустящей корочкой! А сюда пока везут,он в целлофане отсыревает немного.

надоело покупать хлеб в горорде, начинает прямо гнить через 2 дня, цветет всеми цветами радуги.
купила хлебопечку - ну не тот хлеб там получается, скорее, ближе к сдобной булке, на Чусовской или крестьянски йне похоже вообще.
возим из деревни. хлеб вкуснейший, с хруст.корочкой, едим просто так, безо всего, ну оч. вкусный, привозим с собой в город - неделю живет, не черствеет и не плесневеет, уже всей родне доставляем хлебушек.

mam_М 250 гр стоит 21,90 руб.

700гр булка, цена - 17,5 руб. :)
в городе жлобы

Sтропа "бабушкин"

+1

аноним купила хлебопечку - ну не тот хлеб там получается, скорее, ближе к сдобной булке

Я пеку в хлебопечке и цельнозерновой, и бородинский, и дарницкий, и ржаной с сухофруктами, ну и белый конечно тоже. Планирую завтра попробовать сделать горчичный.

MAPUSYA Мне последнее время нравится Горбушка

+++

Кайзер у Смака

Беру овсяный с сыром в стомаке или их же деревенский и русский.

Вот как раз в Кировском - Подмосковный батон, но лучше - Реж-хлеб тот же батон, а еще лучше, кто печет - не знаю, рядом с домом в киоске опять же подмосковный.
Просто для меня цена батона - до 17 руб, дороже не куплю, а за эту цену - тока эти вкусные. Батон на 3 дня нам вдвоем.
Черный - Чусовской Всеслав, Бородинский Смак. Но черного мы меньше едим. На неделю полбулки Чусовского )

Мы покупаем в хлебном киоске на углу Крауля - Заводской, Дарницкий по 23 рубля оч вкусный. Муж просит только этот хлеб. Говорит настоящим хлебом пахнет.

Бабушкин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы