Где есть распродажные сандали?

Хелп, сдайте места, где можно недорого купить сандали на мальчика, 37 размер? В пределах до 1500р за пару и с нормальным выбором, а не 2 модели. Нужны открытые, туристические, нужны с закрытой пяткой, и резиновые с закрытой пяткой для купания. Куда податься? В идеале бы в одном месте купить
В спортмастере в комсомолле, нет ничего, сплошной кожзам или уже по 2 косаря. В других отделах в комсомолле тоже нет ничего.
В карнавал есть смысл ехать? В пароход?

в робеке посмотрите

аууу, где обуваете своих подростков на лето?

в спортмастер наведайтесь

декатлон еще посмотрите)
ну и спортмастер-дисконт на уралмаше

семья на визе

а во всех спортмастерах ничего? Я их сандали резиновые уже третий год ношу. Фирма на о чего то там. Сносу нет. Я и купалась в них, и ползала везде

у меня маленький правда, 25-й размер берем, но уже 4-ю пару прыг скок фирма в дочках сыночках - 700 руб, красота, до этого по 500 вообще, мне нравится. ваш размер я тоже видела

Дамиана

Не мы комсомолл только осилили как ближайший к дому

в параходе на амунсена посмотрите, а сначала на их сайте капошка, там наличие размеров и где есть пишут

Аноним на их сайте капошка

вчера в капитошке покупали, правда мы еще 31, вообще поразило, выбрать не из чего совершенно, много иск. кожи :( В итоге купили где то за полторы чтоли.....

А в юничеле сейчас хорошая кожаная обувь по норм ценам) правда я для дочки 24 размер с закрытой пяткой за 990 купила но ваш размер там тоже есть и выбор есть правда мы в параходе на эльмаше покупали на красных командиров) в других параходах думаю тож есть юничел

МамаКарюси юничеле сейчас хорошая кожаная обувь по норм ценам

Sibirochka автор темы В пределах до 1500р за пару

на Вайлдберрис смотрели? Я задолбалась по магазинам ездить - на старшую на 33 размер фиг че найдешь, поэтому заказали в Вайлдберрис - еще и поковырялись, померили всё. Купили и туфли ей там и сандалии, в результате и мелкому там же взяли сандалии зебровские за 949 рублей.

МамаКарюси в юничеле сейчас хорошая кожаная обувь по норм ценам

+ покупали 31 размер за 830 руб
про большие размеры не скажу ...

Тигрра

Смотрела, да. Думаю насчет заказа тоже. Но у менч сын на учебе и секциях посточнно, поймать доставку надо.

Sibirochka у менч сын на учебе и секциях посточнно

там если не в выходные, то курьеры прям договариваются по времени... У нас когда туфли привозили,дак МЧ аж за 15 минут до доставки звонил - приехать или еще нет ребенка, я сказала, что будет через 10 минут, то он сказал, что тогда на другой адрес съездит, а потом к нам. А вот в воскресенье девушка приезжает - первый раз даж не позвонила, сразу приехала в то время, когда было указано в смс-ке изначально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы