Где купить подобное платье?

Всем привет, вопрос в теме. Очень хочу купить подобное платье, может кому встречалось?

зачем оно вам? на каждый день- не вариант, только если тематическое мероприятие (а-ля крестьянка). а так может и продаются.но на глаза не попадались.

Аноним зачем оно вам?

МaринaZ автор темы Очень хочу

МатрёнаЖаркая

очень хочу... и что, на лавочке семечки щелкать. куда то ведь автор хочет его надеть.

сшить. такие платья нигде не продаются, разве что в аренду взять где нибудь в театре.

МaринaZ автор темы Очень хочу купить подобное платье

подобное это какое? в пол? с широкой юбкой, длинным рукавом или голыми плечами "а-ля селянка"?

Длинных летних платев сейчас в каждом магазине, начиная с таганского ряда и заканчивая дорогими салонами. На любой цвет, с рукавом и без.

Аноним на каждый день- не вариант, только если тематическое мероприятие (а-ля крестьянка).

Что за колхоз.... с ребенком гулять буду вечером, когда жарко. Вот еще если фантазии нет, а горох для Вас а-ля крестьянка.

Аноним очень хочу... и что, на лавочке семечки щелкать. куда то ведь автор хочет его надеть.

это не нам с вами решать, куда автор наденет это платье))) Вопрос был другой

МaринaZ автор темы Где купить подобное платье?

хася подобное это какое? в пол? с широкой юбкой, длинным рукавом или голыми плечами "а-ля селянка"?

Именно такое, только длина думаю должна быть не такая, ну и конечно не из синтетики.

МaринaZ

я не про горох, у самой есть платья в горошек)) просто фасон первого не очень- широкое, слишком длинное по полу волочиться будет(сами не видите разве) а вот второе больше нравится. а длинных и правда полно в магаз.

МатрёнаЖаркая

++++

авторша модница так то

откуда фотки взяли там и купите ))))проще портнихе заказать, красимых тканей в магазинах вагон.
зы если чо я другой аноним )))))

При ходьбе тетенька на подол наступит, и платьюшко хрясть и упадет, оголив дивные перси.

тип такое? В группах в контакте есть

я не могу покупать вещи не меряя их.

Мисс Монро При ходьбе тетенька на подол наступит

Я не хожу рядом с тетиньками

МaринaZ

в лесу живете?

Ну если кто такое видел или увидит-не синтетику, напишите пожалуйста, а то с ребенком нет возможности кататься по магазинам. Буду очень признательна.

вчера в Стрессе видела похожее...тож на него глядела...в горох)))

JUSTIFY

о, это Вы? Красотка. Да, такое, только у Вас нарядное, а мне надо простое из хлопка, может есть?

В таком платье тока стоять недвижимо и фоткаться на айпад. Ходить в нем как?
тетеньки разбегаются при виде вас? почему?

Украина эта. Полно их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы