Где купить подобное платье?

juliamail

а где их полно?

Мисс Монро При ходьбе тетенька на подол наступит, и платьюшко хрясть и упадет, оголив дивные перси.

Это есть, да. Особенно из-за столика в кафе, например, рванешь за дитятей шустрым...Сама в таком длиннющем сарафане весь подол пообступала

МaринaZ автор темы

siammstore.ru/about

МaринaZ

голубое очень красивое! а откуда фотки изначально?

Я вам в личку кину главную по Украине. Ей напишите, спросите, может в наличии есть

Кинула и Китай и Украину. Платье свое им отправьте, либо уже есть, либо найдут вам.

голубое шикарное)))

Не знаю где продаются, но, наверное, проще сшить.
P.s.: странный фасон - будто в штору обмотали )

Аноним

Вам какое дело куда автор его оденет?
Платье очень красивое. В магазинах не видела. Может в интернет магазинах посмотреть!))

Имхо.такое сшить легко.юбка-солнце и верх прямой,без вытачек.только ткани много уйдет

Мне голубое понравилось больше всех

Аноним

Подскажите телефон шоу-румба на мамина сибиряка.

У Юны Ильиной UNO_FASHION есть подобные из очень красивых хороших тканей. Еще у Французовой есть, но у нее верх платья проще.

Irina214

румба

я себе такое заказала в группе вконтакте. пришло быстро, мне нравится! только это не хлопок, а шифон- для лета самое то! тоже раньше боялась вещи не меряя покупать, но тут все размер в размер идет, так что подошло)) оно вообще если не ошибаюсь, универсального размера - идет и на 42,44,46. и недорого (ок 1,5 тыс) если хотите, кину контакт в личку. там и ваши модели есть и многое-многое другое.

да, точно) вот они)

Первое плате красивое. Закажите портнихе, сейчас тканей много

KиSA

можно контакты группы в личку, спасибО!

veronchik можно контакты группы в личку, спасибО!

скинула

Мешки. Ну и мода.

анонимка Мешки. Ну и мода.

в каждой бочке затычка. ну и мода

Irina214

89521341001

МaринaZ

Белое золото платья? В мск продают вроде как :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы