Хочу шубу...

kAZa от нее в машине хоть волосни этой не будет.

Это норка у вас лезет? Вам может не повезло так? 4 зимы относила шубу, зоть бы где вытерлась или полиняла))

Пузатая Брала на фабрике Каляева.

Вы рекламируете Каляева?! Наверно, вы думаете, что на Урале живут наивные лошки-лопушки? Такого добра и на Таганке полно, чего ж из Москвы-то его везти.

Каляев - оч.нехорошая торговая марка, магазин , производящие/продающие в основной массе китайские (пованивающие) расползающиеся норковые шубы. На еве.ру про нее много москвички писали. Да и на самом сайте этой горе-фабрики столько негативных отзывов от покупателей и хамских ответов от консультантов этого магазина.

Вот , для примера, один из отзывов (остальные читайте по ссылке):
*"Мамина подруга работает в меховой экспертной организации, куда все претензии на качество шуб отправляют. Если шуба во время гарантии разваливается, а магазин говорит, что деньги не вернет, люди идут в суд, а сначала делают экспертизу в этой самой конторе. НИИ меховой промышленности. Они на павелецкой. Озадаченнная вопросом шуб в Каляеве, я спросила про него у тети Люды. Глаза-блюдца - Ты обалдела ЗАЯ! Ты хочешь общаться со мной еще и по работе и влиться в ряды наших клиентов? Последние 7 лет нашими "любимыми" стабильно были покупатели дешевых шуб в Снежной королеве. 4 из 5 обращений именно по этой сказочной сети. Но как только появилась реклама Каляева, мы поняли, что такое жить спокойно и что такое цунами на фоне тихой речки Снежки. Коробками с папками претензий и дел на Каляев заставлено уже 2 кабинета. Мы не успеваем разгребать, а их щубы все идут и идут. Их "заманухи" по 40-60 тыс руб сшиты из самой паршивой китайской норки, только у нас в Москве. Народ думает, что раз шуба за 60 тыс. сшита в россии - то качество обеспечено. Наивняк. Все дело в СЫРЬЕ, а не в руках, кто шубы шьет. Низя из г. конфетку слепить. Каляев это делает для привлечения широких масс покупателей, а потом часть потока, поносив шубу пару месяцев перетекает к нам. Все что дороже 80 тыс - прибалтийская и русская норка, но тоже совсем не айс, и тоже часто вопросы доходят до судов. Что-то приличное из импортного меха у них от 120 тыс, но это средняя цена для отечественного пошива. И за эти деньги можно купить или заказать и в других местах - в ателье, например. Короче. Покупая шубу дешевле 100 тыс все равно где - в Каляеве, на рынке, в Снежке и проч. не рассчитывайте проносить ее больше года в первоначальном состоянии и не рассчитывайте, что выглядите со стороны дорого и не убого".

Хм. Давно купила шубку стриженный мутон, облегченную, так и висит в шкафу. Ни разу не носила. Пыталась продать, цену сбавила до символической - не покупают. сама хожу в пуховичке, как гусеничка

EkaterinaIvanova автор темы

А вы уже где-то смотрели, пройдитесь по магазинам или в интернете посмотрите, сравните цены и качество.

Aнка

Согласна шубка действительно должна быть у каждой девушки

Пузатая Брала на фабрике Каляева. Там сейчас приличные скидки. И у меня уже есть опыт там покупать, поэтому не пожалею точно.

Я тоже слышала, что у них сейчас очень хорошие скидки, моя подруга у них недавно автоледи с норки купила, говорила что качества хорошего.

Angelina2007

и за сколько вам обошлась со скидкой?

аноним

Каляев явно не нуждается в рекламе, так как это и так всем известная фабрика, ее знают все, а то что вы занимаетесь антирекламой, это сразу видно.

Aнка Я тоже шубы люблю летом искать, в августе самые большие скидки обычно.

Надеюсь до августа я ее куплю уже.

Aнка Я вот на такую шубу сейчас смотрю, не могу понять покатит она с плоской подошвой или нет, наверное нет. Поплюйтесь что ли, и я ее перехочу))

А мне нравится, стильная такая.

Пузатая орочку мою привезли недельку назад. Взяла по смешной цене. Муж прямо рад, что подарок не очень дорогой, просто не знает, что я еще и кожанную куртку умудрилась заказать на остальные Брала на фабрике Каляева

Так вы что шубу через сайт покупали? А не страшно было, что шуба не качественная будет или размер не подойдет? Ну и как не разочаровались ни чуточку? И какая куртка и во сколько вам обошлась и она? Доставку долго ждали и по чем она?

EkaterinaIvanova Так вы что шубу через сайт покупали? А не страшно было, что шуба не качественная будет или размер не подойдет? Ну и как не разочаровались ни чуточку? И какая куртка и во сколько вам обошлась и она? Доставку долго ждали и по чем она?

Моя подруга через интернет покупала шубку, по размеру ей подошла отлично. Ну а если бы не подошла можно было бы возврат оформить. Моя подружка в магазине от фабрики Каляев шубку автоледи за 35 тыс покупала.

Пузатая выбрала интересующую модель, уточнила насчет размеров, оформила заказ, заказала доставку курьером, курьер привез, я примерила сразу же, мне шуба по размеру подошла. Я оплатила стоимость шубы и доставку. Во и все дела. Если бы не подошла, можно было бы сразу курьеру назад и вернуть.

Все хорошо, одна проблема - такие модели стремные у этой фабрики каляева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы