нужен букет из 65 роз

Где то на КОРе есть оптовая торговля цветами.

Вот под окном офиса вижу на киоске у остановки Аэроагентство на Большакова, 101 роза от 2990р

На 40 лет влксм гипермаркет цветов Жатем. Там роза от 25 рублей за шт.

В Сафоне не советую покупать. Пачки с цветами не открыты. В итоге из 25 положенных роз получилось 16 убогих цветочков. 9 были либо сломаны или гнилые с низу. И у всех роз из пачки листья отвалились.

могу в личку дать телефон - или если вы зарегистрированы вконтакте - тедди флауерс, там можно розу от 35 руб купить российскую(она пахнет!) или эквадор( у них бутоны крупные!).
мне муж букеты 101 роза дарил, очень бюджетно и эффектно получалось :)

Посмотрите "мне букет", мы там на Уралмаше покупаем, еще вроде на ботанике есть. У них акция щас 101 роза 1919 руб. Да и так не сильно дорого, розы импорт и наши. других цветов нет.

На азина уральской розой всю жизнь торгуют.....стоят у меня всегда долго....по цене не скажу....

65 роз по кругу это очень объемно, для перевозки проблематично, и поставить их просто в ведро не получится, бочка если только))))))

скроюсь 65 роз по кругу это очень объемно,

это точно, я 31 розу еле упихнула в 5-литровую канистру из-под воды, 65 роз это в 2 раза больше. точно бока нужна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы