нужен букет из 65 роз

девочки,добрый день!снова я к вам просить помощи у моей мамочки 17 мая юбилей 65 лет,я хочу купить букет из 65 красных роз...где можно купить ,чтобы цветы были свежие,чтобы 200 км могли перенести в дороге в машине ну и хотелось бы чтобы не так дорого...в жардене посчитали такой букет на 4300 выходит-дорого или нормально это?!

alenka2013 автор темы 4300

По 66 руб розочка вродже не дорого. Оформят букет или просто охапкой?

В 200 км от города и купите.

alenka2013 автор темы

В цветочных теплицах дешевле будет

на малышева между луначарского и бажова есть какой-то цветочный магазин, там недорого розы, вывеска большая у них

Я Cолнце В цветочных теплицах дешевле будет

Тоже хотела предложить, только не знаю где.
200 км ехать три часа примерно.
Переживут, только надо их упаковать как то.

ну да...вроде нормально,подруга говорит что дещевле найти можно,я не экономлю на родных просто интересно какие где цены,оформят букет по кругу ,в прозрачную уп.бумагу и перевяжут лентой,в 200 км от города хорошие цветы не найдешь-это точно знаю

Я Cолнце

а в теплицах смогут составить букет обычный по кругу?

Муж покупал маме, везли их в Алапаевск, 164 км, все отлично довезли. Покупали в теплице за опт. рынком Ботанический.

я на пионерском живу тут рядом какая-то теплица есть надо узнать

8 марта 57, салон цветов!25 роз 999р!ну 65 будет стоит где то 2500!цветы свежие,не один раз покупали!если повезете то можно положить их в таз с холодной водой и ничего с ними не случится!

alenka2013 а в теплицах смогут составить букет обычный по кругу?

у нас было 55 роз, не знаю как там по кругу, это была большая охапка, в прозрачной уп. бумаге.

а заказать доставку в интернет-магазине например? оплачиваете, они вам в нужное время и место доставляют, может есть какие-нибудь магазины поближе к месту проживания мамы.
Есть база цветочная в районе УНЦ, Городская, 20, там можно бюджетнее цветы купить, но будет ли такой объем, лучше узнать у них. Тот же Ботанический, многие там приобретают цветы

гуаранга 25 роз 999р!ну 65 будет стоит где то 2500

да, это сейчас стандартная цена почти везде
если брать более 50 - еще дешевле

гуаранга положить их в таз с холодной водой и ничего с ними не случится!

Мы полотенце махровое намочили водой, обернули срезы стеблей, и сверху пакет п/э, чтобы не капало.

гуаранга

спасибо!

Я Cолнце

ну или так,как вариант!
по радио слышала где то на малышева вроде 25 роз по 750 рублей!

Я Cолнце

а можете точный адресок дать?где там за ботаническим?

А куда едете?
В областных городках пооткрывали магазины "Роза маркет", там Алапаевские розы и продают, очень хорошие по 50 рублей
А вот, кстати и в Екатеринбурге есть тут

В академическом есть тож такой магазин с хорошими цветами по демократическим ценам с бесплатной доставкой по Академическому.

я в курганскую область еду там кроме катайска,в котором еле живые хризантемки вчера купили когда к маме продукты увозили,не говоря уже про розы-ужас а не цветы

я там не была.....8 марта 204 (тм много орпусов) но там теплица есть два варианта или ЭКО-Флора или Зеленстрой.... позвоните спросите...

На шарташском рынке есть оптовый магазин Сафон. Розы из холодильника, плотно упакованы по 25шт для перевозки самое то.

Лалала

покупала в магазине Сафон (шарташский рынок), 25 шт - по 520р

alenka2013

Где подскажите, как раз завтра нужен букет

мы всегда покупаем на Хомякова 8а. Розы от 50 до 85 руб. Хризантемы по 50 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы