Обувь 41 размера

В КИТ если соберетесь - загляните в Zenden на 1 этаже, была кож. обувь по низкой цене на большой размер. Еще на ост. Фрунзе есть Zenden.

41 размера сапоги и туфли покупаю в Эконике. В КИТе есть их дисконт и, на удивление, остается как раз 40-41.
Балетки, кедики и подобное односезонное в любом магазине типа Центро, Обувь.ком.

У меня почти 42-й стал после родов, покупаю за границей или в западных интернет-магазинах. Раньше был 41-й. У меня тут есть 2 пары, которые приехали и не подошли по размеру - кожаные вьетнамки Экко и туфли на танкетке, обе пары р. 41, если кому интересно - пишите в личку, отдам по цене покупки, недорого.

и тут напишу )))
на Уралмаше, недалеко от Белой башни есть абсолютно советский магазин Обувь, работает до 18-30 и вроде даже с перерывом , но там есть целая стойкая обуви больших р-ров 39+, цены 500-1000, есть туфли, босоножки, сабо, вполне приличные на вид, а учитывая размерчик, то вообще прекрасные :) есть шпильки, есть удобные уст.каблучки, есть сплошная подошва

Я для себя марку Таис из Москвы заказываю, у них 41-44 размеры, на мою лапу 28 см, балетки 42 размер, модельные на каблуке 43 размер.

Карло пазолини ещё , рокпорт.... И все эти магазины в Гринвиче . Не надо по городу мотаться

Аноним

думаете, автор с 14-го года так всё и мотается по городу за обувью? уж поди купали че-нить, хотя..кто знает

StiX автор с 14-го года так всё и мотается по городу за обувью?

так это нескончаемый процесс

Мне кажется в Фамилии полно большой обуви

ol4aa Мне кажется в Фамилии полно большой обуви

вам кажется.
Хотя, странной обуви 41-го размера там много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы