Обувь 41 размера

Девочки, где можно купить обувь размера 41+???
Да, вот такая лапища у меня, а в магазинах в основном до 40-го размер, мучаюсь с поиском ужасно

Спортивно-летнюю тут дочке смотрели в Декатлоне, у нее 39 - очень ходовой размер. А вот 41-42 (у них маломерки немножко обувь) - с легкостью и в изобилии.

да много где есть такая обувь. Практически везде. У меня главная проблема - классические туфли на каблуках. Колодка не подходит(( Остальную обувь покупаю просто почти в любом магазине.

Аноним

Вы думаете это красиво?

Дорогой автор,
сестра тоже всю жизнь мается. Нога 41 размера, плюс очень широкая, мужская. Раньше покупка обуви была каторгой, с ней никто по магазинам не соглашался ходить, никто не мог вынести ее отчаяние ))) Сейчас все попроще, надо просто успевать. В том же самом дешевом Centro есть 41 размеры

Аноним Маноло Бланик.
41 размер

брррр... ужас

Щас даже 42 стала обувь попадаться. Так забавно мерить обувь - и она ВДРУГ большая))))))))))

Аноним

А вы думаете, нет? По-моему, не хуже, чем у других.

Аноним

Я ничего не думаю и тема не про мои ноги и обувь.

Покупала на ебее.
В наших магазинах обувь данного размера выглядит ужасно.

В Параходе много обуви 41 размера.

SNadya Centro есть 41 размеры

купила в центро балетки (которые в соседней теме ужас ) и туфли, меряла, все норм, походила пару часов, ногу жмут, думаю, может уже 42 пора покупать?

Я в успенском брала туфли, года 3 назад, прям идеально, но и стоили они почти 6000, для меня сейчас это дорого((.

SNadya Centro есть 41 размеры

по мойму маломерки их обувь..

в стокманне бывает 41 и даже 42 размер

автор, ну сходите в гринвич, в том числе в последнюю очередь - ну реально же практически в каждом магазине есть обувь 41-го. В Покровском, Тамарисе, Рикере, Терволине, Бате, джиоксе, в общем ВЕЗДЕ)))

Я свой 41 тоже без проблем почти нахожу, сейчас намного легче с этим. У Caprice много 41-го, Jana, Tamaris в "Покровском", "Робек", "Успенский", "Параход" на Амундсена, в "Ките" дисконт "Эконики", в "Меге" "Экко", вот в них обычно покупаю, спортивную в "Спортмастере", "Адидасе".

Аноним автор темы Я в успенском брала туфли, года 3 назад, прям идеально, но и стоили они почти 6000, для меня сейчас это дорого((.

Заходите почаще, скидки бывают, скоро вот на весну-лето будет.

спасибо всем, поезжу посмотрю, оказывается не я одна с такой ногой огромной))

размер как размер))) у знакомой 42, ближе к 43-му - шьет обувь на заказ либо покупает в Германии - кучу денег тратит
в магазинах ей подходит только мужская обувь

Аноним автор темы не я одна с такой ногой огромной

у меня 42-43, в обычных магазинах ничего не смотрю, привыкла уже, что покупаю в спецмагазинах и обувь у меня дорогая во всех смыслах

смотрите в магазине богатырь на декабристов-белинского, отдел был на радищева, сейчас туда переехал, дом 20а вроде, 2 этаж

В "белвесте" есть 41-ый, причем нормальный, не маломерки
В центро мало мерят
Тамарис тоже беру, из штатов кое-что заказывала
Но у меня другая проблема - нога узкая при 41-Ом размере, из туфлей вышагиваю

Вчера в Успенском была, видела в паре магазов отдельно стоит с табличкой размеры 41-43 в Zena и еще где-то...
Причем такая обувь стоит обычно рядом с обувью под табличкой 33-35 (это мой ассортимент)...))

Кто то из Америки таскает.там, говорят, до 43 женская есть.Другое дело, что зимних сапог с мехом, в нашем понимании, у них вроде нет.Или угги или без мЭха

kvetek Но у меня другая проблема - нога узкая при 41-Ом размере, из туфлей вышагиваю Ооо, сестрааа... Я вот тока из магазов. Как, как купить себе босоножки, если 40 - жмет, а из 41го нога вперед выскальзывает?:(

Lesli а из 41го нога вперед выскальзывает?

Гелевую подушечку под пальцы не пробовали? Она чуть поуже обувь в области пальцев делает
Чтобы пятка не вышагивала, я силиконовый запятник прилепляю, но всё равно потом разнашивается обувь и опять вышагивать начинаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы