Раскладушка-где и какую взять?

В пришкольный лагерь надо. Какую брать-детскую или обычную взрослую? С матрасом-без? И где? Они ж сейчас какие то разные вроде бывают, я в инете глянула. Какая лучше, ну чтобы и потом можно было использовать, для гостей, например.

ОБИ

икеа

Посмотрела ОБИшную сейчас-такая основательная, надежная, кажется.

Selly икеа

А какое днище у икеевской?

Я в прошлом году брала в ОБИ стандартного размера, но с матрасом, что очень удобно, т.к. вторая у нас без матраса, пришлось дополнительно тащить одеяло, не удобно спать.

в икее брали

aprel

в икее металлический каркас и матрас

Наташа, студентка,привет! Мы брали отечественную с матрасом на КОРе. Самая недорогая была на тот момент. Служит лет 6, как новая. Единственное скрипят пружины, когда Ромка переворачивается. Но он вертится как слоняра.
И брать надо однозначно взрослую.

МаRI™ Наташа, студентка,привет!

Привет, отпускница
У меня Михася не пушинка, боюсь с пружинами брать

Я еще только 1 ногой отпускница. Осталось "день простоять да ночь продержаться"))
Пружины на наших раскладушках кондовые, если уж Ромка за 6 лет не разломал, то вам для месяца в году, да для гостей лет на 10 хватит точно.

Девочки, где покупали раскладушки с деревянными ламелями, по норм. ценам? Подскажите магазины, интернет-магазины!!!
Тоже срочно нужно в школьный лагерь, взрослый размер

KatrinKa раскладушки с деревянными ламелями, по норм. ценам?

Вот тоже до сих пор не купили( Цена как за полноценную кровать( А на пружинах не хочется.

Купили) В Ашане!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы