Алиэкспресс,нужна помощь!

Das Gluck

Сколько негативных отзывов писала (по делу), не получила ни одного негативного в ответ. И вообще, этот негативный отзыв не для других покупателей, на него реагирует администрация сайта еще

негативный отзыв тож написала, но его даже не опубликовали, мол, истекло время. когда я могу написать. единственное, что указано - продавец мне ответит в течение от 3 до 30 дней. и то думаю вряд ли...
напишу еще письмо на емейл алибабы, но это скорее для своего успокоения.... а так, для себя сделала выводы и буду умнее :-) для многих моих знакомых, кто делает тож покупки, это стало новостью.

говорю ж еще обидно, что игрушка для ребенка :-) игрушка развивающая. а мы с серьезными особенностями, отставанием в развитии. увидела эту игрушку сначала в магзине, оч понравилась, но как это часто бывает - дорого :-) а тут на алиэкспресс, да в 3 раза дешевле! ну короче, пойду таки в магазин :-)

Das Gluck

да, что после истечении этого времени заказ закрывается автоматически

можно тоже вопрос- заказывала первый раз, по отслеживанию написано, что на почте с 7 июня, но не приходит уведомление, если на почту приду могут отдать или все же ждать уведомление

DiF или все же ждать уведомление

Я с номером трека приходила, отдавали.

на веревочке оса ну короче, пойду таки в магазин :-)

А что по треку всё тухло совсем? Может висит где?

ОСА

по треку - 17.04 принята в китае. и все.

ОСА

Das Gluck

спасибо))

Das Gluck

хорошо бы тоже так :-) буду надеется.

Помогите, пожалуйста!!!! 29 июля сделала первый раз в жизни заказ на али...Заказала семь позиций, все идут ОТДЕЛЬНЫМИ посылками. Шесть посылок уже в России, а одна не понятно где. Написано на экпорте в Китае. Скажите, рано кипишевать или уже пора??? Защита заказа закончится через 69 дней

Кудряшкина

рано еще дергаться... ждите.
неделю назад 1 посылка за 9 дней до нас дошла, остальные от 25 до 60 дней. В прошлом году продлевали даже до 90 дней

Спасибо! Будем ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы