Алиэкспресс,нужна помощь!

Девочки сделала заказ на алиэкспресс,оплатила.Потом пришло сообщение на почту с номером и типа ваш платеш обрабатывается.И я смотрю что не указан номер дома и квартиры,так же нет графы отчество.Паника у меня!!!Потом я зашла в какие то свои настройки адреса,и отредактировала написав дом и квартиру доставки,но почему то так же прохожу по ссылке которую на почту выслали с номером и так же не отображается номер дом и кв.В личныхъ же настройках все нормально,сохранилось.Блин че делать то!!!)))

Написать продавцу

Farfalle

блин а где эта ссылка неподскажете?что бы написать ему

Nastasya03 блин а где эта ссылка

когда в покупку в личном кабинете заходите там есть возможность написать продавцу сообщение...

Realmk

это где номер заказа такой то,далее новое сообщение,и конвертик с надписью контакт,туда писать?А ответят они мне на почту или в алиэкспрессе?

у меня также получилось, адрес пропал при отправке заказа, осталась только страна, город и индекс, 2 посылки в итоге пришли по индексу только и мне на сотовый с почты звонили. Хотя продавцам я написала, но уже поздно было. А вот третью посылку жду уже вроде с адресом, продавец среагировал оперативно

А и ещё мое сообщение отображается сейчас в самом низу,где оформление заказа.Блин то не то

Два раза да

Ну впринципе значит не должна потерятся?у меня там указан индекс,город,улица и номер тел.Блин угораздило же меня не написать

Nastasya03 А и ещё мое сообщение отображается сейчас в самом низу,где оформление заказа.Блин то не то

да, в "моих заказах" так и есть

malaha

А продавец мне ответит так же внизу отобразится ответ его?И потом где нибудь будет видно куда придет посылка(в поставке например?)

И ещё подскажите знающие))я вот сегодня оплатила все,Время доставки:15-50 дн
Обработка заказа:25 дн.Чего то не понимаю,когда примерно то ждать посылку?

Nastasya03

В среднем месяц идёт,у кого то побольше!

Nastasya03

Это значит, что в течение 25 дней отправят заказ, ну и сколько идти будет, т.е. еще + примерно месяц

блииин связалась с этим сайтом,продавец не отвечает на сообщения,а товар уже в обработке.чего делать то?у продовца 4 кристала синенькие,96,4 процентов положит.отзывов

Nastasya03 блииин связалась с этим сайтом,продавец не отвечает на сообщения,а товар уже в обработке.чего делать то?

Вам же сказали, что ничего страшного

Два раза да у меня также получилось, адрес пропал при отправке заказа, осталась только страна, город и индекс, 2 посылки в итоге пришли по индексу только и мне на сотовый с почты звонили. Хотя продавцам я написала, но уже поздно было.

Я так же заказала, без дома и № кв., написала сообщение на сайт, мне правда ответили сразу, что уже нельзя исправить, но ничего страшного, посылка всё равно дойдёт, т.к. указан город и улица и индекс. Я не переживаю, сейчас контролирую статус посылки на сайте почты России , как будет на месте, сама пойду на почту , пусть ищут....

Nastasya03 блииин связалась с этим сайтом,продавец не отвечает на сообщения,а товар уже в обработке.

успокойтесь, дойдет ваша посылка...в любом случае отслеживайте срок доставки, чтобы если что его продлить или открывать диспут на возврат денег
у меня вообще посылка оказалась в пышме, ничего, позвонили мне на сотовый и переслали в мое почтовое отделение, хотя я при заказе все данные указывала, продавец накосячил))

можно вклинюсь в эту тему? ))) но очень нужна помощь. 1 апреля заказала и оплатила товар на алиэкспресс. по статусу увидела, что 17 апреля его отправили из китая. и все! больше по номеру нет информации. доставка стандартно 15-50 дней. и тут в начале июня увидела статус заказа - завершен, истек срок подтверждения получения. я стала связываться с пррдовцом, что мол, ничего не получала. а в ответ просто гробовая тишина!!!! нет, один раз ответили удивленным смайликом. я написала электронное письмо пару дней назад, но и тут тишина. открыть спор или продлить срок заказа не могу, т.к числится он завершенным. что делать? кто сталкивался подскажите, плиз

на веревочке оса что делать?

Кусать локти. Надо было отслеживать посылку и вовремя открывать спор.

на веревочке оса

Это ваше упущение!!надо было следить за временем,и ВОВРЕМЯ попросить его продлить.Сейчас вы ничего уже не сделаете,остается ждать посылку.

на веревочке оса

почему не отслеживали то?! вы чего хоть-столько почтовых сервисов,на "где посылка" вообще вся инфа автоматически на почту приходит-ничего и делать не надо
у меня была ситуация,когда я хотела открыть спор,потому что истекала защита заказа,а у меня ребенок очень удачсно нажал и подтвердилось получение
я проду писала-писала-писала....никакого толку.оставила ему отзыв чуть ли не матом,как только не обозвала
через месяц пришла моя посылка,причем дата отправки была именна та,когда и появился номер отслеживания,вот и фиг поймешь,чего он ответить даже не мог

ну сейчас-то знаю, что нужно отслеживать))) до этого и сложностей не было ни с одним поставщиком. я, извините, в интернет покупках пока новичок. жалко еще, что это ребенку нужная развивающая игрушка.
спасибо всем за ответы.

на веревочке оса

Единственное, что можете сделать, написать плохой отзыв о товаре, поставить продавцу плохие оценки, это можно сделать в разделе Управление обратной связью. Продавцы на плохие оценки очень быстро реагируют, начинают писать письма с различными предложениями. Попробуйте

на веревочке оса

я думаю,вы рано паникуете, прошло 2 месяца (у меня наушники тоже шли как-то 50 дней) плюс ещё ,считайте, праздники были ,да и на почте бывает по 3 дня посылка лежит( сама получала много раз посылки, которые пролежали на почте почему-то несколько дней) и кстати, у вас же должен быть номер отслеживания, не пробовали проверять где посылка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы