Выбираю сковородку, столько материалов, какой лучше?

tra-ta-ta

А где вы такую покупали?
Я тоже хочу.

Larubia А где вы такую покупали?

Я в Италии покупала. Hе знаю, есть ли они в России.

Купили в мегамарте(не по акции) за тысячу 24 см диаметр, покрытие керамика (светлое, с темными точками, на перепелиное яйцо похоже) без крышки идут, крышку отдельно купили, срок использование года 2- мы в неё влюбились, очищается идеально, готовит вкусно.

Lenchik001 По моему чугунные только

Еще из нержавейки и покрытие с добавлением титана. Поэтому, например, сковородки Rondell с титановым покрытием (точно не помню название линейки) вполне безопасны и практичны.

А мне мама привезла из Европы сковородку PHILIPIAK MILANO. Сковородка просто чудо! У меня несколько разных имеется сковородок и с керамическим покрытием, и тефаль и чугунная, но мамин подарок превзошел все. В ней можно даже запекать какую нибудь вкусняшку, только ручки откручиваю у сковородки и в духовку)) А дизайн этой посуды позволяет подавать приготовленные в ней блюда на стол, что очень удобно и практично.

Ekaterina66 Керамическая

авно...у меня 2...мне не нравятся они.

Автор извините что влезла :) Посоветуйте сковородку для блинов (только вот про старые бабушкины не надо, нет у меня таких) МНе нужно из того что сейчас продают, и чтобы можно было железной лопаткой переворачивать. Покупала в икее блинную, я пока поддеваю лопаткой, блин уползает в другую сторону, короче мучение одно

Муллатка дизайн этой посуды позволяет подавать приготовленные в ней блюда на стол, что очень удобно и практично

фотку :)

У меня две керамические-еще и полугода им нет, а одну из них тескомовскую седня выкину-пригарает ВСЕ! И хрен отдерешь! Поэтому покупаю обычные тефлоновские в тефале, в икее тоже брала дешевые-норм, как только начинает тевлон стираться-в помойло и все. Вообщем, в керамике я сильно разочаровалась(((( денег стоит ух сколько, а работат мало

tra-ta-ta Для блинчиков вот эта
Дорогая, но она вечная.

а где её в Екате купить можно?

А мне керамика понравилась, несколько лет пользуюсь, разные покупала. Не понравилась питерского производства. Их нельзя перегревать (долго греть пустую сковороду) и мыть в посудомойке. Вроде можно и железными лопатками пользоваться, но у меня все деревянные. Но жарю редко, может поэтому мне нравится)))

Рябина-ягода по этому же принципу изготавливаются сковороды Нева металл посуда.Стоит дешевле Гипфела.

еще хороши литые алюминиевые сковороды завода Кукмара, подешевле чем Нева-металл.

Lelkako фотку

Непременно сфотографирую, как только приготовлю что-нибудь красивое))))

ICook - отличные сковородки )

IrmaRu Очень довольна цептером, никаких замечаний

есть их сковородка без антипригарного покрытия - сложно что-то пожарить с корочкой

TaNaMi ICook - отличные сковородки )

А мне не нравится в этой посуде готовить. Хватило меня на пару месяцев с ними возиться, как с дорогой игрушкой.
Из сковородок с покрытием больше всего понравились Regent Inox Товарная линия: ELEMENT. Они у меня три года, как новые, отличные сковородки. У маленькой только один минус есть - ручка тяжеловата.

У меня керамическая Кукмара с отстегивающейся ручкой, мне нравится. Даже если что-то пригорает, отмывается отлично, просто губкой и не надо ничего тереть. К сожалению она не подходит для индукционной плиты.
Какие у вас сковородки для индукции?

Ekaterina66 Керамическая

купила Делимано с наклейками Мегамарта.
она мне не нравится :( в центре сковороды вечно все пригорает, все по ней катается и, картошка, к примеру, не переворачивается.
когда прогорит, снова куплю Нева-металл посуду серию титан, 3 года почти ежедневной эксплуатации, эт что-то значит.

Lelkako Посоветуйте сковородку для блинов

mammulchik хороши литые алюминиевые сковороды завода Кукмара

Для блинов - чугунная lodge

сегодня купила литую сковороду, произв Кукмора. Стоит 400 р.

Lelkako а где её в Екате купить можно?

Я не знаю, спрoсите здесь akval.ru/brends/le-creuset/skovorody-le-creuset.html
Вам подскажут, где купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы