Ашан - продукция собственного производства.

Я почти все Ашановской марки беру, т.к. бюджетненько и качество устраивает. :)

прокладки и салфетки влажные беру. Мне нравится. Еще хорошие рыба и оливки.
А вот мыло кусковое у них мне не понравилось. за 4 или 5р. Тетенька при мне несколько блоков брала, нахваливала.... ну и я на нее глядя купила, вот ведь сорока.... слава богу 1 кусочек. Противного цвета, противного запаха.
Остальное мне многое нравится. Даже пиво тут как то мужу купила - но ему правда не понравилось.

Бобренок прокладки и салфетки влажные беру. Мне нравится. Еще хорошие рыба и оливки.
А вот мыло кусковое у них мне не понравилось. за 4 или 5р. Тетенька при мне несколько блоков брала, нахваливала.... ну и я на нее глядя купила, вот ведь сорока.... слава богу 1 кусочек. Противного цвета, противного запаха.
Остальное мне многое нравится. Даже пиво тут как то мужу купила - но ему правда не понравилось.

О какой рыбе идет речь? Замороженной? Горбуша и скумбрия есть?

Не надо путать именно французские товары auchan ( творог, лечо, йогурты, томатная паста, макароны редко бывает) и марка "каждый день" делается у нас в России просто для сети, с более демократичными ценами, эти же заводы и фабрики тут же с конвейера отпускают с наклейкой Пятерочка, Монетка. А именно французский ашан очень редко бывает.

Макароны, рис, греча и т.д. именно Дон Густо очень хорошие. Они не намного дороже Каждого дня, а качество не хуже Макфы

Аноним автор темы О какой рыбе идет речь

слабо-соленую беру.
Свежую целиком редко в Ашане беру. Ценник в Метро или Карусели бывает интереснее на свежую (тушками, сама режу на стейки дома).

Аноним автор темы А вот ни разу не находила молочных продуктов "Каждый день"!

там не "каждый день" марка, в "Auсhan" написано, то есть их марка, импортная.

Sтропа

Спасибо

у них какао еще есть очень вкусное и ароматное именно французское но в ашане в меге я его ни разу не видела , в карнавале тоже быстро разбирают

селёдку, крупы, томатную пасту, семечки

Икра кабачковая)

Хлеб и СУХАРИИИИИИИ! Бываю в ашане очень редко, стараюсь купить побольше их сухарей, которые они сами денлают из непроданного своего хлеба. Но всё равно дети их сгрызают очень быстро!

Mama do4ek Макароны, рис, греча и т.д. именно Дон Густо очень хорошие. Они не намного дороже Каждого дня, а качество не хуже Макфы

+1

влажные салфетки в большой упаковке, слабосоленая семга\форель, маринованные томаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы