Ночь распродаж в Гринвиче.Вы пойдете?

Собственно вопрос в теме

нееееет

чо там дают?

нет

оно того не стоит, поверьте

нет

нет. скидки смешные.народу тьма. ни разу не была но читала много

Пошла бы. Подумаю еще. Но только из тех соображений, что другого времени кроме как позднего вечера-ночи нет ходить по магазинам...
Но надо конкретные вещи и магазины. Не везде подряд пойду бродить.

Нет. Была на самой первой их ночи распродаж года 3 назад. В подземном паркинге была жесть с местами и выездом. Больше ни ногой.

в прошлом году приехала в Гринвич на следующий день после ночи распродаж, на вешалках было столько рваных вещей, жесть, такое впечатление, что люди одежду из рук друг у друга вырывали и все пораздирали в борьбе, я элементарно боюсь в толпу такую..

Нет, один раз сходила на ночь распродаж, чуть не затоптали Вообще жесть что творится, одежда по полу разбросана, люди хватают все подряд, что не подходит на пол и топчут сверху. Ругаются, дерутся

Элизабет Вообще жесть что творится, одежда по полу разбросана, люди хватают все подряд, что не подходит на пол и топчут сверху. Ругаются, дерутся

Ужас!!! У нас что - дефицит одежды острый? %)

Нет. Распродажи - способ магазину заработать. Вы в спокойном состоянии купите 1 вещь, а в распродажной лихораке -21, и большинство из них - ненужные вам на самом-то деле.

нет
я себя уважаю и не хочу с дикой толпой бегать
отдыхать ночью надо, а не шарахаться

Добрячок Ужас!!! У нас что - дефицит одежды острый?

Скорее дефицит культуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы