Ферби

StiX продают ведь там, ага?

на амазоне за 30 баксов можно купить, даже с пересылкой получится дешево

Sovi

Ферби обычный сначала тоже только в америке был, а потом появился и на русском языке в России

Вольха

Ого и правда, видимо распродажа какая то у них - www.amazon.com/Furby-Boom-Figure-Straight-Stripes/dp/B00CYFFQLC/ref=sr_1_3

KastaE пустая трата денег

+++

Maina Дарили на новый год, сын очень просил, через неделю, сказал, мам, я ошибся с выбором подарка, давай поменяем на что-нибудь другое) Меня он на второй день уже очень утомил. Дочку тоже не заинтересовал, детям 4 г и 7 лет.

аналогично

Как удалось выяснить, ферби бум ростест поступит в Россию в июне, пока не понятно будет ли он руссицифирован (покупали предыдущего ферби, он был на русском). Сейчас можно оформить предзаказ, например на furbyrussia.com/ другие магазины тоже наверное принимают предзаказы, но непонятно будет ли отличаться ростест от американского варианта и цена в России раза в 2 точно выше получается чем на том же амазоне.

мы племяшке на прошлом неделе покупали, оказывается есть руссифицированные и англоязычные версии ферби, русские на тысячу полторы дороже получаются, но знают русские слова и вроде как обучать их можно, вообщем решили попробовать вот здесь брали, там акция была...

У дочки есть обычный ферби, сейчас выпрашивает ферби бум.
Я второй раз не хочу за 4 т. покупать...
Может есть кто, у кого дети уже наигрались? продайте))) если что, пишите в личку
и вообще, они сильно отличаются (старая версия от новой)?

жанна_96 русские на тысячу полторы

да уж, на тысячу-полторы))))
мы из США привезли за 30 долларов - это 1200 рублей максимум. Так что на все 3-4 тр дороже

А у кого-нибудь фёрби бум пол меняет)))7
у нас девочка, но вот в выходные начался прикол - она визжит Change, крутит глазами и превращается в..мужика! начинает говорит низким мужицким голосом, меняется "выражение глаз" и тд. Что за прикол)))? смешно конечно, но...это нормально))??

И еще кто-нибудь покупал детишек к фёрби буму? моя увидела в интернете ролик, что есть мини-ферби, теперь просит..в принципе недорого, можно купить, но насколько они интересны?

Я читала где то на форумах что русские Ферби не должны менять пол, это за границей принято детей с детства приучать что смена пола и всякие там нетрадиционные ориентации это нормально. Видимо начиналось с того что в каждом фильме должен быть чернокожий, а сейчас уже и в игрушки стали запихивать такую фигню. А еще пишут, что английские ферби очень плохо учат русский язык и у многих русскоязычные приложения на планшетах зависают или вылетают.

я видела в воскресенье в Бублике (Ботаника-молл) их. 3600 и обычный и "бум". Смутило, что цена на них одинаковая. Доча просит, да и сыны тоже - жертвы рекламы

Снежинка Я читала где то на форумах что русские Ферби не должны менять пол, это за границей принято детей с детства приучать что смена пола и всякие там нетрадиционные ориентации это нормально.

мы тоже так подумали)) но это реально ооочень смешно и веселит всю нашу семью)))

Снежинка А еще пишут, что английские ферби очень плохо учат русский язык и у многих русскоязычные приложения на планшетах зависают или вылетают.

на русский язык мне пофик, я слышала русскоязычного фёрби - не впечатлил)) а вот приложение у нас работает просто прекрасно.

StiX на русский язык мне пофик, я слышала русскоязычного фёрби - не впечатлил))

Для меня наоборот важно, чтобы игрушка была руссифицирована, да и разговаривают они, на мой взгляд, ощутимо лучше чем предыдущая версия (больше слов и фраз), плюс они забавно общаются между собой (два фербика). В старых версиях они трещали исключительно на фербише между собой, забавно но ничего непонятно... А не страшно на амазоне было покупать, там же без гарантии игрушки, плюс доставка почтой РФ (а значит не факт, что дойдет и если дойдет то не факт, что целое), разок пульс метр для бега заказывала известного бренда, в итоге выкинула, толи так везли толи изначально брак)))?

StiX А у кого-нибудь фёрби бум пол меняет)))7

меняет постоянно девочка-дядька-подросток
заметна тенденция: чем больше его кормишь (дочка просто свой полей ему рот кладет), тем чаще меняется

Снежинка А еще пишут, что английские ферби очень плохо учат русский язык

с апреля активного общения ни одного русского слова в ответ не услышали, покупали оригинального бум в америке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы