Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

LALLI Какая красота! Только, дайте угадаю, еще ни разу не стирали ))) Одежда Курносиков совершенно не держит форму после стирки - вытягивается вкривь и вкось и по диагонали. Ни кому не советую покупать

+1, она и до стирки ее не особо держит,очень рыхлый трикотаж какой то. Гд намного лучше по качеству

ЯЯ год назад покупла такие штанцы курносики салатовые за 120 р. Вроде. Активно носим весь год, стираем чуть ли не через день, выглядят прилично, можно даже в люди выйти, не затасканы, не потускнели. Брала 80 разм, сейчас уже коротковаты, скоро будут как капри ))

Как обычно-сколько людей, столько мнений))

Зареклась покупать курносики.брала новорожденному пару кофточек и слипов, после первой же стирки все повело, растянулось и выглядело ужасно.

Апельсиновый лялипутик Бубль гум 749 руб

в Радуге парке есть подгузы только для новорожденных, размер S, и еще трусики для мальчиков вроде Л, не помню точно, мне для девочки нужно потому что...
ну и теперь тоже беру тут

LALLI Я в интернет-магазине Акатори заказываю

b-karotin а размера № 3 не было

Нет

Девочки а кому нибудь встречались футболки на девочку рост 122 без рисунка? Однотонные?

В райте вчера купила корзинку нектарин за 89,9 килограмм там точно был

Lelkako Девочки а кому нибудь встречались футболки на девочку рост 122 без рисунка? Однотонные?

про сейчас не скажу, но раньше в Модисе были

Lelkako Девочки а кому нибудь встречались футболки на девочку рост 122 без рисунка? Однотонные?

В спорт макси много было по 99 р, цвета: красные, синие, желтые, зеленые, серые, белых мало, все яркие , я своей 4 штуки взяла, термотрансферов нафигачила, красота......

В спорт Макси на Крауля (я там брала, про другие не скажу)

Lelkako Однотонные?

в "твое " тоже продают однотонные без рисунка.

Спасибо за наводку про Акатори - заказала Меррисы за 839рэ за упаковку, прекрасная цена!

зиму на 140
где посмотреть купить занедорого?

Lelkako футболки на девочку рост 122 без рисунка?

в спортмастере

В Нексте Гринвич колготки однотонные серые и чёрные по 199 за 3 пары, лежат прямо на кассе.

В Райте на Амундсена "Барни" 2 пачки с шоколадной начинкой по 89,9р

Зашла сейчас в Спорт Макси на Крауля, однотон выкинули для взрослых футболки и майки по 99 р, для детей, прикольные футбы с принтом хелло китти и прочее, оч яркие, 109 руб, размеры 122-154 МНОГО! так же мальчуковые есть, разм 110-140 МАЛО но прикольные, тоже яркие.

Манога Девы, прочитала статью и решила установить фиксаторы на окна, говорят икеевские хороши и недороги и просты, но что-то понять не могу-какие именно. Только такие нашла, но они вроде для холодильника...

Купили в первом попавшемся магазине окон 150р

Sneganka Манога
Девы, прочитала статью и решила установить фиксаторы на окна, говорят икеевские хороши и недороги и просты, но что-то понять не могу-какие именно. Только такие нашла, но они вроде для холодильника...

Купили в первом попавшемся магазине окон 150р

а что за статья?
и какой магазин вам первый попался?))

Приехала из Бубль гума Радкга парк в расстройстве, подгузники-трусики Goon стоят по цене 899 р. Осталось несколько трусиков L по 769р. Халява закончилась, управляющая сказала, что возврата к прежним ценам не будет

Писали или нет, не знаю
В Райте трусики Хаггис упаковки по 32-34 штуки по 449,90

olgenka а что за статья?

не знаю, скорее всего то что стали дети активно выпадывать из окон

olgenka и какой магазин вам первый попался?))

были у дирижабля, на противоположной стороне магазин окон, название не смотрела, зашли спросили-купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы