Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

BusinkinaMama маленький рюкзак на мальчика двухлетку

декатлон, по 250р - отличные рюкзаки! я долго искала, кучу перебрала.

Амра

Спасибо, добрый человек!!

В сети ПарфюмЛидер акция: при покупке 2 товаров 3ий - в подарок, кассир сказала, практически на весь ассортимент. Торопилась, поэтому подробности не уточнила.

В парфюмЛидер в Гранате вчера купила крем для лица Люмене , на нее акция 1+1. В подарок выбрала бб- крем и плюс на кассе в подарок дали крем для век.заплатила всего 330 руб

В Mexx в Гринвиче распродажа жен., муж., детской одежды 50-70%. Сыну купила рубашку с дл. рукавом, перуанку по 300 рублей, мерили классные джинсы тоже 300. Себе блузку за 600 рублей, выбор хороший, размеров много.

Пружинка В сети ПарфюмЛидер акция: при покупке 2 товаров 3ий - в подарок

Но она не распространяется на товары с розовыми ценниками, а большинство хороших товаров именно такие.

в робеке купила 2 пары босоножек Индиана + муж.сандалии+сумку - все вышло 5500р...довольная

В Метро Барни 2 пачки по 97,99р.

Русалочка я В Метро Барни 2 пачки по 97,99р.

В каком? В метро на Металлургов в районе 16 часов сегодня на полках уже не было. Консультант пробивала дополнительно по наличию, сказала все по нулям.

LuckySable Русалочка я
В Метро Барни 2 пачки по 97,99р.
В каком? В метро на Металлургов в районе 16 часов сегодня на полках уже не было. Консультант пробивала дополнительно по наличию, сказала все по нулям.

ага мы тоже рванули за ним, в результате купили в ашане за 75 1 пачка, к
если кто знает где дешевле напишите

Русалочка я

В райте на Амундсена 2 пачки Барни по 108 руб.

Девочки, по теме или нет? Но где можно купить песок для детской песочницы?

LuckySable В каком?

во всех должны быть.

LuckySable В метро на Металлургов в районе 16 часов сегодня на полках уже не было. Консультант пробивала дополнительно по наличию, сказала все по нулям.

ничего себе....я в среду в этом и была, полные полки.

Scorpiosha Девочки, по теме или нет? Но где можно купить песок для детской песочницы?

на строительном рынке !

Девочки, подскажите в Ашане не видели легги на девочек - нужны зеленые

Иринаirina

Гд в глобусе. Футболки с длинным рукавом по 59.боди по 99, джемперы по 99, смотрела только на девочек год– полтора, выбор большой, по мне так очень дешево, куда уж дешевле..

Барни в метро 2 пачки 112 р,

Lelkako Барни в метро 2 пачки 112 р,

на металлургов нет их

Scorpiosha

Купили на Новомосковском рынке в мешке 25кг. стоит 40руб. песок хороший мелкий для песочницы

Scorpiosha Но где можно купить песок для детской песочницы?

www.u-mama.ru/forum/women/sale/578985/index.html

kazulka30

Натульчик82

спасибо большое, темку еще здесь такую нашла, там тоже почитала

\~TWIN'S\~

да, спасибо, уже увидела

Русалочка я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы