Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

Django автор темы Правила темы:

1. Если вы совершили покупку в магазине, который имеет несколько адресов пишите в скобках адрес или название ТЦ, где он расположен.
    К примеру, Детский Мир (Карнавал).
  2. Фотографии покупок только приветствуются
  3. Вопросы типа "какой размер купить" пишем в других темах.
  4. В этой теме все сообщения только под своим ником. Анонимов здесь нет.
  5. Сообщения о том, что вы готовы купить или продать ту или иную вещь запрещены.
    Модератоы за этим следят строго и могут начислить баллов.
  6. Места проведения акций, а также продажи/покупок должны быть озвучены в теме.
  7. Писать об акциях и покупках в интернет-магазинах запрещается.
    Модераторы такие сообщения удаляют.

Я не написала что сандалии нужны 30-31 размера

Японские подгузники Merries 860р, Moony от 770р, Goon от 760р можно купить в ТЦ Современник Сиреневый бульвар 15б, бутик 15. Не акция, цена постоянная.

Девоньки, а кто нибудь был недавно в КиТе? Меня интересует адидас дисконт, есть ли там какие нибудь акции сейчас?

kitty Японские подгузники Merries 860р, Moony от 770р, Goon от 760р можно купить в ТЦ Современник Сиреневый бульвар 15б, бутик 15. Не акция, цена постоянная.

В Ашане в Карнавале "Меррисы" по 855 рублей пачка - позавчера брала:)

в магазине 5 на Победе футболки и майки по 49р, написано размеры с 4лет до 9 лет, футболки на дев. с длин рукавом, на мальчиков не знаю, и шары шокол. чупа-чупс монстр хайт

съездила в семью на фролова, купальники ростовки начинаются с 116! а в ДМ в меге как я писала с 92 размера. а еще меньше бывают? может видели где-то?
девочки, подскажите где подешевле посмотреть коляску для пупса? ток из тех что поприличнее качеством))

Прислали на почту Детский мир

Скидки от Pampers!
Купи Мега упаковку Pampers Premium или трусиков Active Boy/Girl и получи купон на скидку 20% на следующую покупку Мега упаковки Pampers Premium или трусиков Active Boy/Girl!

Период действия акции: с 16 мая по 05 июня 2014 года.

Период выдачи купонов: с 16 мая по 25 июня 2014 года, прием купонов: с 26 мая по 05 июня 2014 года.

oksi

Где купить-то памперсы надо и где купоны дают? :-) Умолчали об этом.

oksi в ДМ в меге как я писала с 92 размера. а еще меньше бывают?

Бывают, в прошлом году в Линдексе и Мазекее точно были. Брала прошлым летом в Ашане раздельный с маркировкой 6 лет подошёл на рост 90 (ребёнок среднего телосложения),так что надо ещё на соразмерность смотреть.

Лапин Где купить-то памперсы надо и где купоны дают? :-) Умолчали об этом.

В детском мире, нашла на их сайте эту новость :-)

vfhif в магазине 5 на Победе

это где там такой магазин, что то я не видела на ул Победы такого

Chu_Chu

Мне купальники в НМ очень нравятся, у нас уже 2 от туда. Новые коллекции не смотрела, но в прошлом году до расспродаж дело не дошло, все раскупили в начале сезона.

Chu_Chu а еще меньше бывают? А какой размер купальника вам нужен?

sestri4ka

Видимо это Пятёрочка на Победе тоже долго разгадывала

Chu_Chu

В Декатлоне есть точно ростовка с 80, приятный на ощупь(который на фото), но мы купили слитный ростовка 80-92 за 199р был последний

Девочки а кто знает где распродажа зимних шлемов рейма есть..... очень хочу подешевле купить...

В Юле шлемы есть. от 500 р

istochka

Одеccа

Sneganka

спасибо девочки посмотрю.

Django А какой размер купальника вам нужен?

ну вот где то как раз 80-86 где-то, хотя в ДМ этот 92 размера смотрела, вроде зрительно должен был сесть нормально, но наверно в воде ж они растягиваются. ребенок ростом 78 см.

златавласка

извините, да это "Пятерочка" 5 , в начале улицы, где раньше был магазин 24 минутки. Шоколадные шары чупа-чупс Монстер Хайт -22р., внутри оказалось колечко(в серии колечки, браслетики, подвески и маленькие куколки (куколки на картинке не внятные)

Девочки!! Спрошу еще тут
В Ашане не обратили внимание на стоимость детских чемоданов.??
Или может где то видели недорого?
Совсем туда дороги нет. Ребенок просит очень.
Если дорого, то и не поеду )))

tereg Девочки а кто знает где распродажа зимних шлемов рейма есть..... очень хочу подешевле купить...

в Бэби молле, в Глобусе видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы