Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 7.

ann999

на али и я себе покупала..но мне не подошли по размеру(((44-46)

Chu_Chu А интерактивные куклы это не пупсы случайно? Пупсы, а также более "взрослые" куклы с косичками.
Коробки с куклами со скидками находятся примерно в центре зала. Магазин "Детский мир" (Мега).

На фото одна из кукол (правда именно эта не интерактивная).
В длину 46 см. Цена 999 руб. (стоила 1799 руб.).

Монетка в глобусе. Велик для девочки 1199 руб

ann999 Велик для девочки 1199 руб

Вот, у нас такой же, только цветом другой. Дочка 95см ростом, в нижнем положении руль и сиденье, отлично достает педали и катается с удовольствием. Думаю, если поднять сиденье и руль, то еще и на следующий год хватит). Ценник супер!

С утра съездила в "Детский мир" (Карнавал). Купила дочери немного одежды на лето.
В корзине, которая напротив кассы собрала пару полосатых комплектов и отдельно взяла разноцветные велосипедки (бриджи). Дома только заметила, что у топа голубая полоска, а у штанишек темно-синяя.
Размеры в основном от 68 до 86 см. Бриджи по 79 руб., топы по 99 руб. Итого комплект получается 178 руб.

Около второго входа (где стоят коляски у витрины) находится стойка с летней одеждой для девочек постарше.
Видела размеры от 92 до 116 см. Платья, блузки, ромперы (комбинезоны-песочники).
Всё свободного (широкого) покроя. Цены на вещи: 99 - 149 - 199 руб. и выше.
Взяла там блузку салатового оттенка за 99 руб.

Благодаря накопившимся бонусам на карте все вещи обошлись мне ещё дешевле
Топы/бузки по 79,26 и бриджи по 63,24 руб. В общем я довольна как слон
Спасибо Sneganka за наводку!

Новая "сладкая" акция от Детского мира.
С 7 мая по 7 июня при покупке двух больших или маленьких батончиков Snickers, Bounty, Twix или Mars третий вы получаете в подарок!

Пришло сообщение
С 8 по 14.05 весенняя распродажа в ZARINA! Всё по 699/1099/1599 руб.! Платья по 1490, верхняя одежда по 999 руб!

Большой барабан. Репина. Куртки 250 р. Голубые и серые. Тонкие больше на ветровку похожи. От 116 разм. Есть пару пуховичков беж на 80. Пару розовых на 68.
Шорты по 20 руб. Платья с трусиками на 74-80 по 250 р. В реале симпатичнее
Велики в пигмалионе на крауля по 1051 р
Кроссы в адидас в ките по 699 руб

Django С утра съездила в "Детский мир" (Карнавал).

а на мальчиков мелких что-нибудь было там по таким ценам: футбы, шорты например?

ann999 Большой барабан. спасибо за фото!
Иринаirina а на мальчиков мелких что-нибудь было там по таким ценам: футбы, шорты например? Я не смотрела времени было в обрез, нужно было ехать дальше по делам.
Но рядом с корзиной, где лежалли топы/бриджи мальчишечного не было.
Не исключено, что в самом зале можно что-то найти со скидками.
На мой взгляд ассортимент в Детском мире (Карнавал) один из лучших среди магазинов этой сети в нашем городе.
Там всегда можно найти что-то интересное, в продаже есть хорошие марки обуви, вещи и игрушки со скидками и т.д.

Django Django

спасибо, съездим сами, глянем.

ann999 Кроссы в адидас в ките по 699 руб

это какой размер у вас на фото? кажется мелкий какой-то

Иринаirina

1. Размер 14,5 написан. Реально стелька 14,7. Были 23,5( 15) там стелька аж 15,5.
    Такая модель были 21 и 22 несколько.

В тц глобус в адидасе видела сегодня юбочки тёмно-синие на девочек по 99 вроде рублей или 90 руб (рост98-110 точно были)прямые такие под классику на попе идут 3 полосы через всю длину. Ещё том же глобусе но уже в бебби молле висят комплекты майка плавочки по 250 руб.с тачками из коллекции плей тудей

Z08 Ещё том же глобусе но уже в бебби молле висят комплекты майка плавочки по 250 руб.с тачками из коллекции плей тудей

А какие размеры не подскажете?

рост комплектов идёт по годам. видела на 3, 4. и 5. Может и другие есть там их много

Девочки спасибо за информацию. Купила горку за 2280 с учетом скидки по карте.

Gafff на какой рост?

100-120 примерно. на ценниках размеры были написано 30, 32, 34. на самих шортах 60 и 64 ( видимо это по бедрам )
еще там продавали трико детские вроде на рост 122 ( может на 134 не помню) черные по 35 руб

Лиска Лариска В глории на космонавтов купила джинсы,рост 146. за 199 руб. буду сдавать в выходные.

Не сдавайте, я бы забрала, в личку вам написала.

Django В детском отделе купила дочери две пары брюк за 269 и 335 руб. (бирюзового и мятного оттенка), а также футболки за 80 и 100 руб.

В Ашане Карнавале нет конечно. Там вообще очень скудный выбор одежды, обуви совсем нет.
Сегодня там помидоры по 54 руб./кг, огурцы 65 руб./кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы